Sopa italiana de frango e feijão

A receita da sopa italiana de frango e feijão está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 255 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa italiana de frango e feijão, Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana, e Sopa De Feijão Italiano.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Adicione o frango; polvilhe com 1/4 colher de chá do tempero italiano. Cozinhe e mexa 3 a 5 minutos ou até dourar.
Adicione o caldo e a água.
Adicione macarrão e pimentão.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Misture 1/4 colher de chá de tempero italiano restante, feijão e abobrinha. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a abobrinha esteja crocante-macia.