Sopa italiana de frango e feijão

Sopa italiana de frango e feijão
A receita da sopa italiana de frango e feijão está pronta em cerca de 40 minutos e é definitivamente um ótimo livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Este prato principal tem 255 calorias, 21g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para $1.68 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Betty Crocker. Vá até a loja e pegue metades de peito de frango, caldo de galinha, tempero e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa italiana de frango e feijão, Feijão Toscano, frango e sopa de salsicha italiana, e Sopa De Feijão Italiano.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de 3 quartos em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o frango; polvilhe com 1/4 colher de chá do tempero italiano. Cozinhe e mexa 3 a 5 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Adicione o caldo e a água.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Aqueça até ferver.
5
Adicione macarrão e pimentão.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
6
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Cozinhe descoberto 10 a 12 minutos, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Misture 1/4 colher de chá de tempero italiano restante, feijão e abobrinha. Cozinhe 3 a 5 minutos ou até que a abobrinha esteja crocante-macia.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Azeite Extra Virgem GoyaAzeite Extra Virgem Goya
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde19
Revista