Sopa Italiana De Frango E Lentilha Com Fogão Lento
A sopa italiana da galinha-lentilha do lento-fogão é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita faz 6 porções com 308 calorias, 29g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.85 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Betty Crocker. Uma mistura de tomates enlatados, pimenta, abobrinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 78%. Receitas semelhantes incluem Sopa Italiana De Frango E Lentilha Com Fogão Lento, Vigilantes do peso carne italiana e lentilha fogão lento sopa, e Sopa De Galinha Italiana Do Fogão Lento.
Instrucao
Remova a gordura do frango. Em 3 1/2-a 4 litros fogão lento, misture cebola, abobrinha, cenoura, lentilhas, caldo, sal e pimenta.
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 5 a 6 horas.
Retire o frango do fogão lento. Use 2 garfos para puxar o frango em pedaços. Retorne o frango ao fogão lento. Junte os cogumelos e os tomates. Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo cerca de 15 minutos a mais ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
![Mazzei Fonterutoli Chianti Classico]()
Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.