Sopa italiana de Tortellini de Almôndega e queijo

A sopa italiana de Tortellini de Almôndega e queijo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 27g de gordura, e um total de 555 calorias. Esta receita serve 6. Para $3.04 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue tortellini de queijo, tempero, cenoura e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. 122 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com um spoonacular pontuação de 78%, este prato é sólido. Tentar Sopa de Tortellini de queijo com salsicha italiana de peru e couve, Sopa De Tortellini De Almôndega, e Almôndega-Sopa Tortellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio-alto; cozinhe a cebola e o alho na manteiga derretida até ficarem macios, 5 a 7 minutos.
Despeje o caldo de carne na panela; adicione os tomates, feijão verde, cenoura, couve, tempero italiano e louro. Leve a mistura para ferver. Junte as almôndegas e tortellini; volte a ferver e cozinhe por mais 5 minutos. Concha em tigelas e cubra cada uma com cerca de 1 colher de chá de queijo parmesão para servir.