Sopa Italiana Riboletta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a sopa italiana de Riboletta. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 7g de gordura, e um total de 341 calorias. Para $1.6 por porção, você tem um prato principal que serve 8. 8 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de água, alho, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 88%. Tentar Roman Holiday Soup-aproveite esta saudável sopa italiana a qualquer momento, Sopa De Tomate Italiana, e Sopa De Salsicha Italiana para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, aqueça o azeite em fogo médio. Cozinhe as cebolas, alho, aipo e cenoura até que a cebola esteja macia.
Junte a folha de louro, salsa, caldo de galinha, água, tomate, tomilho, repolho, batata e feijão cozido. Leve para ferver e cozinhe por cerca de 40 minutos, ou até que o feijão esteja macio. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (1175 graus C). Em uma caçarola de 4 litros, coloque 1/3 da mistura sobre o fundo.
Camada 3 dos pedaços velhos de pão por cima.
Coloque mais 1/3 da mistura de sopa sobre o pão, seguido das restantes 3 fatias de pão. Cubra com o restante 1/3 da sopa.
Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno por 30-40 minutos, ou até que a sopa borbulhe e o queijo fique dourado claro.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa). Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
![Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)]()
Felsina Berardenga Chianti Classico (meia garrafa)
"Mostra baga fresca, com notas de flores, ervas frescas e chocolate. Encorpado, com um paladar fresco, taninos bem integrados e um final equilibrado. Muita cereja e especiarias leves. Melhor depois de 2003."- Wine Spectator