Sopa Italiana Robusta
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a sopa italiana robusta. Para $1.97 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 18g de gordura, e um total de 416 calorias. Esta receita serve 10. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Funciona bem como um prato principal acessível para Outono. Se você tem sal, água, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é sólido. Tentar Pimentas mussarela com molho italiano robusto, Chunky Tomato Soup, e Chunky Minestrone Soup para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe a carne e a cebola em forno holandês em fogo médio, mexendo até que a carne desmorone e não fique mais rosada; escorra. Retorne a mistura para a panela. Junte os tomates, os próximos 7 ingredientes e, se desejar, o pimentão em pó; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 30 minutos. Misture o feijão e os próximos 3 ingredientes; cozinhe, mexendo ocasionalmente, 15 minutos. Junte a massa.
Polvilhe cada porção com queijo.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Mazzei Fonterutoli Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 32 dólares por garrafa.
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Mazzei Fonterutoli Chianti Classico
"Muita carne, baga e ameixa caráter no nariz e palato. Encorpado, com taninos aveludados e um final longo e rico. Estilo decadente que eu gosto. Qualidade séria para o vintage. Não Castello em 2002, então isso foi atualizado."- Espectador de vinho Cor: Vermelho-púrpura profundo, mas brilhante e excepcionalmente concentrado.Bouquet: extremamente intenso e complexo com aromas de cerejas e framboesas acompanhadas de tons claros e picantes.Sabor: o impacto na boca é incisivo, mas macio devido a uma estrutura substancial de taninos em que se destacam aqueles que são macios e bem arredondados. A acidez é fundida com o corpo do Vinho e auxilia na transmissão de sensações agradáveis de calor e força. O vinho apresenta um final longo que é incomum para um Chianti Classico regular.