Sopa japonesa com Tofu e cogumelos

Sopa japonesa com Tofu e cogumelos é um sem glúten e sem laticínios receita com 2 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 3G de gordura, e um total de 102 calorias. Para $17.66 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Funciona bem como uma sopa cara para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato japonês. Uma mistura de tofu, pasta de missô, molho de soja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa Tom Yum Com Cogumelos E Tofu, Sopa de Miso com aletria, cogumelos e Tofu, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre.
Instrucao
Em uma panela média, leve o caldo para ferver; reduza o fogo para ferver, adicione os cogumelos e cozinhe por 3 minutos. Em uma tigela pequena, misture a pasta de missô e o molho de soja; mexa em estoque junto com o tofu. Cozinhe por 5 minutos e sirva coberto com cebola verde.