Sopa luxuosa de 7 vegetais e "queijo"
A luxuosa sopa de 7 vegetais e "queijo" é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 5868 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, fermento nutricional, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Cevada De Carne Luxuosa, Sopa luxuosa de espinafre e feijão mungo, e Sopa De Queijo Vegetal para receitas semelhantes.
Instrucao
Pegue uma panela muito grande (cerca de 6,5 qt) com uma tampa e reserve.
Adicione a cebola e o alho com o óleo na panela e refogue em fogo médio por alguns minutos. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta.
Adicione o aipo, cenoura, brócolis, batata-doce e abóbora, um por um, enquanto você os corta. Continue a refogar em fogo médio, mexendo de vez em quando para que não grude no fundo.Cubra a panela com uma tampa e cozinhe os legumes por 4-5 minutos, reduzindo o calor, se necessário.
Retire a tampa e junte o caldo. Leve a sopa para ferver baixo. Reduza o fogo para baixo / médio e cubra com a tampa. Cozinhe por 10-15 minutos, até que a abóbora e a batata estejam com o garfo macio.Desligue o fogo e retire a tampa. Deixe a sopa esfriar um pouco por pelo menos 10-20 minutos. Após o resfriamento, coloque cuidadosamente a sopa no liquidificador (você terá que fazer isso em alguns lotes) e adicione o fermento nutricional, a pimenta caiena opcional e a canela. Misture cuidadosamente a mistura com a tampa entreaberta (para permitir que o calor escape) começando em baixa velocidade e aumentando a velocidade até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Transfira a sopa puré para outra tigela ou jarra e repita esta etapa para a sopa restante.
Despeje toda a sopa de purê de volta na panela original e mexa para combinar os temperos. Ajuste sal e pimenta a gosto.Concha em tigelas.
Decore com sementes torradas de abóbora ou Pepita e uma pitada de canela ou páprica defumada.
Sirva com pão torrado ou croutons.
Transfira as sobras para frascos e deixe esfriar antes de prender a tampa e colocá-la na geladeira. Deve ficar fresco por uma semana na geladeira e provavelmente também pode ser congelado.