Sopa luxuosa de 7 vegetais e "queijo"

Sopa luxuosa de 7 vegetais e
A luxuosa sopa de 7 vegetais e "queijo" é uma homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 sopa. Esta receita serve 10 e custa US $1,08 Por porção. Uma porção contém 101 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 5868 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue florzinhas de brócolis, fermento nutricional, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa De Cevada De Carne Luxuosa, Sopa luxuosa de espinafre e feijão mungo, e Sopa De Queijo Vegetal para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pegue uma panela muito grande (cerca de 6,5 qt) com uma tampa e reserve.
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e o alho com o óleo na panela e refogue em fogo médio por alguns minutos. Tempere com algumas pitadas de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Adicione o aipo, cenoura, brócolis, batata-doce e abóbora, um por um, enquanto você os corta. Continue a refogar em fogo médio, mexendo de vez em quando para que não grude no fundo.Cubra a panela com uma tampa e cozinhe os legumes por 4-5 minutos, reduzindo o calor, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Retire a tampa e junte o caldo. Leve a sopa para ferver baixo. Reduza o fogo para baixo / médio e cubra com a tampa. Cozinhe por 10-15 minutos, até que a abóbora e a batata estejam com o garfo macio.Desligue o fogo e retire a tampa. Deixe a sopa esfriar um pouco por pelo menos 10-20 minutos. Após o resfriamento, coloque cuidadosamente a sopa no liquidificador (você terá que fazer isso em alguns lotes) e adicione o fermento nutricional, a pimenta caiena opcional e a canela. Misture cuidadosamente a mistura com a tampa entreaberta (para permitir que o calor escape) começando em baixa velocidade e aumentando a velocidade até ficar homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Levedura NutricionalLevedura Nutricional
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
5
Transfira a sopa puré para outra tigela ou jarra e repita esta etapa para a sopa restante.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
6
Despeje toda a sopa de purê de volta na panela original e mexa para combinar os temperos. Ajuste sal e pimenta a gosto.Concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
7
Decore com sementes torradas de abóbora ou Pepita e uma pitada de canela ou páprica defumada.
Ingredientes que você precisará
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Corante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se DesejarCorante Alimentício Vermelho E Amarelo, Se Desejar
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
8
Sirva com pão torrado ou croutons.
Ingredientes que você precisará
CroutonsCroutons
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
9
Transfira as sobras para frascos e deixe esfriar antes de prender a tampa e colocá-la na geladeira. Deve ficar fresco por uma semana na geladeira e provavelmente também pode ser congelado.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h
Dose10
Pontuação De Saúde35
Revista