Sopa Marquis

Sopa Marquis
Sopa Marquis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1051 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de frango, macarrão com cabelo de anjo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar O maravilhoso recheio do Sr. Marquis, Sopa De Frango, e Sopa Caldosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o caldo e coe-o. Retire os pedaços de frango e reserve-os até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Quando o frango estiver frio, retire a pele e descarte, depois triture a carne grosseiramente, livrando-se de qualquer gordura, gristle, etc. como você vai. Coloque a carne de frango de lado. O caldo pode ser feito e o frango picado até 2 dias antes de preparar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
3
Aqueça uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Leve o caldo coado, o aipo e as cenouras para ferver em uma panela grande em fogo médio. Prove o caldo e adicione sal e pimenta, se necessário. Ajuste o fogo para que o caldo esteja fervendo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Enquanto isso, mexa os fideos na água fervente, esmagando cada punhado para quebrar o macarrão à medida que avança. Cozinhe até ficar macio, mas com um pouco de mordida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
6
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione o azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Quando os vegetais estiverem macios, misture o frango desfiado, o abacate, o coentro e o suco de limão na sopa. Leve a panela de sopa para a mesa, junto com o macarrão e as fatias de limão. Coloque um pouco do macarrão em cada tigela e coloque um pouco da sopa sobre eles. (Mexa a sopa com uma concha para que você tenha certeza de colocar um pouco de cada ingrediente em cada tigela.) Passe as fatias de limão separadamente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
1
Coloque o frango, a cebola e a pimenta vermelha em uma panela grande. (O meu é 16 quarts.) Lave as cabeças de alho em água fria e retire a pele do papel. Quebre a cabeça do alho em dentes individuais. Enxágüe e corte as raízes do coentro.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Corte um pedaço de gaze do tamanho de uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Coloque os dentes de alho, pimenta, louro, sementes de achiote e coentro na gaze, junte as pontas para fazer uma pequena bolsa e amarre o fio de cozinha. Dê à bolsa algumas boas pancadas com o martelo da cozinha e adicione-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione água fria suficiente para cobrir o frango em pelo menos 2 a 3 polegadas. Deixe cair no jarrete do presunto, se estiver usando. Deixe ferver em fogo médio-alto, retirando a espuma do topo à medida que se forma. Quando a água ferver, ajuste o fogo para que o caldo cozinhe em uma fervura constante, mas não rolando. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Verifique se os seios estão cozidos e remova-os da panela. Cozinhe mais 15 minutos e remova as pernas e as coxas. Reserve o frango para fazer outro prato de frango. (Se você estiver usando costas, pescoços, asas, etc., você não precisa remover nada.) Deixe as costas, pescoços e asas para dar sabor ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Cozinhe por 1 hora. Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e forre a peneira com algumas camadas de gaze. Coe cuidadosamente o caldo através da gaze. (Ladling é a maneira mais fácil e segura.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
7
Adicione sal, a gosto e deixe esfriar antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista