Sopa Marquis

Sopa Marquis
Sopa Marquis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1051 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de frango, macarrão com cabelo de anjo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar O maravilhoso recheio do Sr. Marquis, Sopa De Frango, e Sopa Caldosa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Faça o caldo e coe-o. Retire os pedaços de frango e reserve-os até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2
Quando o frango estiver frio, retire a pele e descarte, depois triture a carne grosseiramente, livrando-se de qualquer gordura, gristle, etc. como você vai. Coloque a carne de frango de lado. O caldo pode ser feito e o frango picado até 2 dias antes de preparar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
água Para Permitirágua Para Permitir
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
3
Aqueça uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Leve o caldo coado, o aipo e as cenouras para ferver em uma panela grande em fogo médio. Prove o caldo e adicione sal e pimenta, se necessário. Ajuste o fogo para que o caldo esteja fervendo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Enquanto isso, mexa os fideos na água fervente, esmagando cada punhado para quebrar o macarrão à medida que avança. Cozinhe até ficar macio, mas com um pouco de mordida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
6
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione o azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
8
Quando os vegetais estiverem macios, misture o frango desfiado, o abacate, o coentro e o suco de limão na sopa. Leve a panela de sopa para a mesa, junto com o macarrão e as fatias de limão. Coloque um pouco do macarrão em cada tigela e coloque um pouco da sopa sobre eles. (Mexa a sopa com uma concha para que você tenha certeza de colocar um pouco de cada ingrediente em cada tigela.) Passe as fatias de limão separadamente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Cal CunhaCal Cunha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
ConchaConcha
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Coloque o frango, a cebola e a pimenta vermelha em uma panela grande. (O meu é 16 quarts.) Lave as cabeças de alho em água fria e retire a pele do papel. Quebre a cabeça do alho em dentes individuais. Enxágüe e corte as raízes do coentro.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Corte um pedaço de gaze do tamanho de uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água AdicionalÁgua Adicional
3
Coloque os dentes de alho, pimenta, louro, sementes de achiote e coentro na gaze, junte as pontas para fazer uma pequena bolsa e amarre o fio de cozinha. Dê à bolsa algumas boas pancadas com o martelo da cozinha e adicione-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De AnattoSementes De Anatto
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Equipamento que você usará
3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente3 Cabeças De Alho, Cortadas Ao Meio Horizontalmente
Água AdicionalÁgua Adicional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione água fria suficiente para cobrir o frango em pelo menos 2 a 3 polegadas. Deixe cair no jarrete do presunto, se estiver usando. Deixe ferver em fogo médio-alto, retirando a espuma do topo à medida que se forma. Quando a água ferver, ajuste o fogo para que o caldo cozinhe em uma fervura constante, mas não rolando. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Verifique se os seios estão cozidos e remova-os da panela. Cozinhe mais 15 minutos e remova as pernas e as coxas. Reserve o frango para fazer outro prato de frango. (Se você estiver usando costas, pescoços, asas, etc., você não precisa remover nada.) Deixe as costas, pescoços e asas para dar sabor ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E LimpoCamarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Cozinhe por 1 hora. Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e forre a peneira com algumas camadas de gaze. Coe cuidadosamente o caldo através da gaze. (Ladling é a maneira mais fácil e segura.)
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione sal, a gosto e deixe esfriar antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 18 m.
Dose8
Pontuação De Saúde39
Revista