Sopa Marquis pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8 e custa US $3,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 68g de proteína, 57g de gordura, e um total de 1051 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Foodnetwork. Uma mistura de frango, macarrão com cabelo de anjo, cenoura e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 18 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Tentar O maravilhoso recheio do Sr. Marquis, Sopa De Frango, e Sopa Caldosa para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Faça o caldo e coe-o. Retire os pedaços de frango e reserve-os até que estejam frios o suficiente para manusear.
Ingredientes que você precisará
Conchas De Canelone
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
2
Quando o frango estiver frio, retire a pele e descarte, depois triture a carne grosseiramente, livrando-se de qualquer gordura, gristle, etc. como você vai. Coloque a carne de frango de lado. O caldo pode ser feito e o frango picado até 2 dias antes de preparar a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
3
Aqueça uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Leve o caldo coado, o aipo e as cenouras para ferver em uma panela grande em fogo médio. Prove o caldo e adicione sal e pimenta, se necessário. Ajuste o fogo para que o caldo esteja fervendo e cozinhe até que os vegetais estejam macios, mas não moles, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
5
Enquanto isso, mexa os fideos na água fervente, esmagando cada punhado para quebrar o macarrão à medida que avança. Cozinhe até ficar macio, mas com um pouco de mordida, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
6
Escorra o macarrão e coloque-o em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione o azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
8
Quando os vegetais estiverem macios, misture o frango desfiado, o abacate, o coentro e o suco de limão na sopa. Leve a panela de sopa para a mesa, junto com o macarrão e as fatias de limão. Coloque um pouco do macarrão em cada tigela e coloque um pouco da sopa sobre eles. (Mexa a sopa com uma concha para que você tenha certeza de colocar um pouco de cada ingrediente em cada tigela.) Passe as fatias de limão separadamente.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
Cal Cunha
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
Concha
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De Porco
1
Coloque o frango, a cebola e a pimenta vermelha em uma panela grande. (O meu é 16 quarts.) Lave as cabeças de alho em água fria e retire a pele do papel. Quebre a cabeça do alho em dentes individuais. Enxágüe e corte as raízes do coentro.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
2
Corte um pedaço de gaze do tamanho de uma toalha de cozinha.
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Água Adicional
3
Coloque os dentes de alho, pimenta, louro, sementes de achiote e coentro na gaze, junte as pontas para fazer uma pequena bolsa e amarre o fio de cozinha. Dê à bolsa algumas boas pancadas com o martelo da cozinha e adicione-a à panela.
Ingredientes que você precisará
Sementes De Anatto
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De Porco
1 Kg Tortilhas De Milho
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
Água Adicional
Gordura De Porco
4
Adicione água fria suficiente para cobrir o frango em pelo menos 2 a 3 polegadas. Deixe cair no jarrete do presunto, se estiver usando. Deixe ferver em fogo médio-alto, retirando a espuma do topo à medida que se forma. Quando a água ferver, ajuste o fogo para que o caldo cozinhe em uma fervura constante, mas não rolando. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
5
Verifique se os seios estão cozidos e remova-os da panela. Cozinhe mais 15 minutos e remova as pernas e as coxas. Reserve o frango para fazer outro prato de frango. (Se você estiver usando costas, pescoços, asas, etc., você não precisa remover nada.) Deixe as costas, pescoços e asas para dar sabor ao caldo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Camarão Colossal, Com Cauda, Descascado E Limpo
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Cozinhe por 1 hora. Coloque uma peneira sobre uma tigela grande e forre a peneira com algumas camadas de gaze. Coe cuidadosamente o caldo através da gaze. (Ladling é a maneira mais fácil e segura.)
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Água Adicional
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Adicione sal, a gosto e deixe esfriar antes de refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas