Sopa Marrom Quente

Sopa Marrom Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa Marrom quente. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsa, manteiga, baguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Morango A PéMorango A Pé
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione o caldo e o creme; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, em seguida, junte o queijo americano e 1 xícara de cheddar até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot
4
Adicione o presunto e o peru e aqueça por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Retire do fogo e mantenha aquecido.
6
Espalhe as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Morango A PéMorango A Pé
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Transfira para o forno e brinde até dourar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio, virando, até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel e depois esfarele.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
8
Misture os tomates, a salsa e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a baguete torrada, o restante 1/2 xícara de cheddar, a mistura de tomate e salsa e bacon.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
ConchaConcha
9
Fotografia por David Malosh
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista