Sopa Marrom Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa Marrom quente. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsa, manteiga, baguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Adicione o caldo e o creme; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, em seguida, junte o queijo americano e 1 xícara de cheddar até derreter.
Adicione o presunto e o peru e aqueça por 3 a 4 minutos.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Espalhe as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com manteiga derretida.
Transfira para o forno e brinde até dourar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio, virando, até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel e depois esfarele.
Misture os tomates, a salsa e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a baguete torrada, o restante 1/2 xícara de cheddar, a mistura de tomate e salsa e bacon.
Fotografia por David Malosh