Sopa Marrom Quente

Sopa Marrom Quente
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa Marrom quente. Para $2.65 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 678 calorias, 23g de proteína, e 53g de gordura. Esta receita serve 6. Nem muitas pessoas fizeram esta receita, e 2 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem salsa, manteiga, baguete e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o bacon, você pode seguir este prato principal com o Blueberry Buckle como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 51%. Esta pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, O Melhor Molho De Fudge Quente, e Molho De Fudge Quente para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. derreta a manteiga em uma panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, o aipo e o alho e cozinhe, mexendo, até amolecer, cerca de 4 minutos. Junte a farinha e cozinhe, mexendo, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione o caldo e o creme; deixe ferver. Reduza o fogo para médio e baixo, em seguida, junte o queijo americano e 1 xícara de cheddar até derreter.
Ingredientes que você precisará
Queijo AmericanoQueijo Americano
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
4
Adicione o presunto e o peru e aqueça por 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
5
Retire do fogo e mantenha aquecido.
6
Espalhe as fatias de baguete em uma assadeira e pincele com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BagueteBaguete
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
7
Transfira para o forno e brinde até dourar, cerca de 10 minutos. Enquanto isso, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente em fogo médio, virando, até ficar crocante, cerca de 10 minutos; escorra em toalhas de papel e depois esfarele.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Misture os tomates, a salsa e o sal e a pimenta a gosto em uma tigela. Coloque a sopa em tigelas e cubra com a baguete torrada, o restante 1/2 xícara de cheddar, a mistura de tomate e salsa e bacon.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BagueteBaguete
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
9
Fotografia por David Malosh
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosSopas
Revista