Sopa Marroquina Butternut
A sopa de Butternut marroquina pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 119 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora, leite, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Marroquina Butternut, Sopa marroquina de grão-de-bico e abóbora, e Sopa marroquina de frango e abóbora.
Instrucao
. Fure a abóbora várias vezes com a ponta de uma faca afiada. Microondas em alta 1 minuto.
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes e a membrana com uma colher.
Coloque a abóbora, corte os lados e os dentes de alho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Fure a abóbora várias vezes com um garfo.
Asse a 375 por 1 hora ou até que a abóbora esteja muito macia.
. Enquanto a abóbora assa, coloque o curry em pó e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; torrar 1 minuto ou até perfumar. Reservar.
. Descasque a abóbora cozida e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Retire e descarte as peles do alho; adicione o alho ao processador de alimentos.
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e processe até ficar homogêneo.
Transfira a mistura de abóbora para uma panela grande. Misture o restante 1 xícara de caldo, leite, sal e especiarias torradas. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
. Sopa de concha em tigelas. Cubra com creme de leite e, se desejar, coentro.