Sopa Marroquina Butternut

Sopa Marroquina Butternut
A sopa de Butternut marroquina pode ser apenas a sopa que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e vegetariana tem 119 calorias, 4g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 94 centavos por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de abóbora, leite, coentro moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Frango Marroquina Butternut, Sopa marroquina de grão-de-bico e abóbora, e Sopa marroquina de frango e abóbora.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
FornoForno
2
. Fure a abóbora várias vezes com a ponta de uma faca afiada. Microondas em alta 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
MicroMicro
FacaFaca
3
Corte a abóbora ao meio longitudinalmente; remova as sementes e a membrana com uma colher.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
SementeSemente
4
Coloque a abóbora, corte os lados e os dentes de alho em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha. Fure a abóbora várias vezes com um garfo.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
5
Asse a 375 por 1 hora ou até que a abóbora esteja muito macia.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
FornoForno
6
. Enquanto a abóbora assa, coloque o curry em pó e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; torrar 1 minuto ou até perfumar. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
EsmagarEsmagar
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
. Descasque a abóbora cozida e coloque em um processador de alimentos ou liquidificador.
Ingredientes que você precisará
EsmagarEsmagar
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
LiquidificadorLiquidificador
8
Retire e descarte as peles do alho; adicione o alho ao processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
Equipamento que você usará
Processador De AlimentosProcessador De Alimentos
9
Adicione 1 1/2 xícaras de caldo de galinha e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
10
Transfira a mistura de abóbora para uma panela grande. Misture o restante 1 xícara de caldo, leite, sal e especiarias torradas. Cozinhe em fogo baixo por 2 minutos ou até aquecer completamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
EspeciariaEspeciaria
EsmagarEsmagar
CaldoCaldo
LeiteLeite
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
. Sopa de concha em tigelas. Cubra com creme de leite e, se desejar, coentro.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
CoentroCoentro
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose5
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSopas
Revista