Sopa Mexicana De Almôndega

Sopa Mexicana De Almôndega
Sopa de Almôndega mexicana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 320 calorias, 17g de proteína, e 18g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue tomates enlatados, água, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é sólido. Tentar Sopa Mexicana De Almôndega, Sopa Mexicana De Almôndega, e Sopa Mexicana De Almôndega para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderadamente baixo.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione a cebola e metade dos jalapeos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
3
Adicione a abobrinha, 1 1/2 colheres de chá do orégano seco, se estiver usando, e 1/4 colher de chá do cominho e cozinhe, mexendo, até que a abobrinha comece a amolecer, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Orégano SecoOrégano Seco
AbobrinhaAbobrinha
CominhoCominho
4
Adicione o caldo, água, tomate, 1 1/4colheres de sopa do sal e 1/2 colher de chá da pimenta preta; leve para ferver. Cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
CaldoCaldo
AguaAgua
SalSal
5
Enquanto isso, em uma tigela média, misture a carne moída, o alho, o jalapeo restante, 1/4 colher de chá de cominho, 3/4 colher de chá de orégano seco ou 1 colher de sopa de orégano fresco, 1/2 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta preta, as migalhas de pão e o ovo. Molde a mistura em 24 almôndegas, com cerca de 1 polegada de diâmetro.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
PimentaPimenta
TrilhaTrilha
Carne MoídaCarne Moída
AlmondegaAlmondega
AlhoAlho
CominhoCominho
SalSal
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione as almôndegas e o milho à sopa e cozinhe até que as almôndegas estejam acabadas, cerca de 5 minutos. Junte o suco de limão e o restante 1 colher de sopa de orégano fresco, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
LimaoLimao
AlmondegaAlmondega
MilhoMilho
SopaSopa
7
Recomendação de vinho: o orégano, jalapeos e cominho aqui dariam à maioria dos Vinhos uma corrida por seu dinheiro, mas um Zinfandel vermelho lustroso é picante e rico o suficiente para enfrentar esses ingredientes poderosos sem vacilar.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
OregaoOregao
CominhoCominho

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 45 dólares.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista