Sopa mexicana de Caranguejo e milho
Caranguejo Mexicano e sopa de milho é um sem glúten e sem laticínios receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 278 calorias. Para $4.12 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como uma sopa. Uma mistura de limas, tomates roma, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 55%, este prato é sólido. Tentar Sopa de caranguejo e milho, Caranguejo E Sopa De Milho Doce, e Sopa de milho doce com caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 10 por 15 polegadas, arrume os tomates, a cebola, o alho e os pimentões em uma única camada. Grelhe cerca de 4 polegadas do calor até carbonizar, girando conforme necessário, 13 a 15 minutos.
Retire os legumes como eles char. Fresco. Descasque o alho; retire e descarte a pele, as sementes e os caules do pimentão. Em um liquidificador ou processador de alimentos, vegetais puros.
Despeje puro e óleo em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto. Mexa com frequência até que a mistura fique um pouco mais escura, de 5 a 7 minutos.
Misture a farinha de masa e o caldo. Mexa na panela junto com o suco de molusco.
Para adicionar sabor, se desejar, esfregue a manteiga de caranguejo através de uma peneira fina na panela.
Leve a mistura para ferver, mexendo; ocasionalmente; tampe e cozinhe delicadamente por 5 minutos.
Enquanto isso, retire as cascas e a seda do milho. Com uma faca pesada, corte o milho transversalmente em rodas de 1 polegada de largura; se necessário, bata a parte de trás da faca suavemente com martelo para forçar a lâmina através da ESPIGA.
Adicione epazote (se seco, amarre em gaze), milho e pedaços de caranguejo à panela. Tampe e cozinhe até que o caranguejo esteja quente, 5 minutos (se cozido) a 10 minutos (se cru).
Remova e descarte o epazote.
Sopa de concha em tigelas. Tempere a gosto com sal e suco espremido de limas.
Vinho recomendado: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Chardonnay, Muscadet, e Riesling são minhas principais escolhas para mariscos. Chardonnay amanteigado é ótimo para vieiras, camarão, caranguejo e lagosta, enquanto muscadet é uma escolha clássica para mexilhões, ostras e amêijoas. Se você tem algum tempero em seu marisco, um riesling semi-seco pode equilibrar o calor. O Antica Chardonnay (Mountain Select) com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 29 dólares por garrafa.
![Antica Chardonnay Montanha Selecionar]()
Antica Chardonnay Montanha Selecionar
O Chardonnay 2017 é vibrante e rico em aromas atraentes que levam a um núcleo firme de sabores de pêra, maçã e damasco sombreados por Carvalho levemente temperado. No paladar, o vinho oferece camada sobre camada de sabores persistentes. O vinho destaca a pureza varietal com elegância e frescura no paladar.O Chardonnay foi escolhido de 4 a 31 anos de idade vinesde porções selecionadas de nove blocos de vinhedos, que sãoplantados a uma altitude de 1.413-1.494 pés. A seleção deste ano foi composta por 10 clones Chardonnay-nove burgúndios e a aclamada seleção Heritage Weimer - que juntos criam a complexidade em aromáticos e flores que procuramos para o nosso Chardonnay Mountain Select.