A sopa mexicana de frango e Chayote pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 481 calorias, 17g de proteína, e 16g de gordura um. Para $2.34 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue sal, jalapeño chiles, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Esta receita é típica da culinária mexicana. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa de Miso com frango e chayote, Sopa Chayote, e Sopa de Chayote de Lou para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Lave o chayote e corte em cubos de 1/2 de polegada (você pode cortar sementes comestíveis).
Ingredientes que você precisará
Chuchu
2
Coloque uma panela de 5 a 6 quartos em fogo alto. Quando quente, adicione óleo, cebola, alho, chiles e cominho; mexa até que a cebola comece a dourar, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione o caldo, os tomates (incluindo o suco), os garbanzos e o chayote; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Chuchu
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
4
Adicione o frango em uma única camada, empurrando para baixo para submergir em líquido. Volte a ferver, cubra bem a panela e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Deixe repousar até que o frango não fique mais rosa no centro da parte mais grossa (cortado para testar), 15 a 17 minutos. Com pinças, levante o frango. Volte a ferver a sopa em fogo alto; se o chayote não estiver macio, cozinhe, coberto, até ficar macio quando perfurado.
Ingredientes que você precisará
Chuchu
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Corte os peitos de frango transversalmente em fatias grossas, deixando pedaços um ao lado do outro; com uma espátula larga, transfira cada metade do peito fatiado para uma tigela larga.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Doces Peachie-o's
7
Sopa de concha em tigelas. Distribua o abacate e o coentro sobre o frango e decore com fatias de limão para espremer sobre as porções.
Ingredientes que você precisará
Cal Cunha
1 Kg Tortilhas De Milho
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Concha
8
Adicione sal a gosto.
Ingredientes que você precisará
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
9
Sirva com arroz para colher na sopa.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Williams Selyem Westside Road vizinhos Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 140 dólares por garrafa.