Sopa mexicana de peru e feijão

A sopa mexicana de peru e feijão pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.08 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 5g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 7. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Se você tem menos-caldo de galinha de sódio, azeite, molho de pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é típica da culinária mexicana. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Pizza mexicana de peru e feijão, Salada Mexicana De Frango Ou Peru Com Tomate E Salsa De Feijão Preto, e Sopa De Feijão Mexicano para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em forno holandês em fogo médio-alto; adicione a cebola picada e refogue 5 minutos. Misture o Peru picado e os próximos 8 ingredientes (Peru através de chiles). Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos. Misture o arroz selvagem e cozinhe por 5 minutos.
Sirva a sopa com o creme de leite.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Os vizinhos da Williams Selyem Westside Road, Pinot Noir, com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas, parecem uma boa combinação. Custa cerca de 140 dólares por garrafa.
![Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir]()
Williams Selyem Westside Road Neighbors Pinot Noir
Um foguete de um vinho, o 2015 Westside Road Neighbours é explosivo tanto no nariz quanto no paladar. Os aromas de framboesa preta e cereja preta são complementados com notas de cedro, pimenta da Jamaica, baunilha e chá preto. Uma nota intrigante de sementes de aipo complexos ainda mais o nariz excelente. Jovem e impetuosa, a textura é soberba com uma espinha dorsal de acidez refrescante e terra argilosa que transmite sabores de cereja Bing brilhante e framboesa. O vinho termina com taninos refinados semelhantes a chá e uma rocha triturada e acabamento mineralmente. Um vinho a não perder!