Sopa Mexicana Picante

Sopa Mexicana Picante
A receita de sopa mexicana picante pode satisfazer seu desejo mexicano por perto 30 minutos. Esta receita serve 6. Para $1.11 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 14g de proteína, 7g de gordura, e um total de 177 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante barato para Outono. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Vá até a loja e pegue o coquetel de suco de vegetais, n salsa robusta, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa Mexicana Picante, Frango Mexicano Picante, e Salada Mexicana De Quinoa Picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture todos os ingredientes, exceto coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Aqueça até ferver em fogo médio-alto.
3
Reduza o fogo para baixo; cozinhe 10 minutos ou até aquecer completamente, mexendo ocasionalmente. Misture o coentro.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Stoltz Organic Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Stoltz Organic Pinot Noir
Stoltz Organic Pinot Noir
Este Pinot mostra bem com sua cor rica profunda e aroma floral para um Columbia Gorge Pinot Noir orgânico. Tudo está em ordem para que este vinho seja bem-vindo anos de envelhecimento ou seja bebido no local.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosSopas
Revista