Sopa Miso
Sopa de Miso é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Vá até a loja e pegue o molho de soja, duas chalotas, kombu e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o kombu e a água em uma panela média e deixe descansar por 30 minutos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos.
Remova o kombu. Coloque uma xícara do caldo em uma tigela e junte a pasta de missô e o molho de soja até ficar homogêneo.
Adicione o alho-poró ao caldo e cozinhe por cinco minutos. Em seguida, adicione a cenoura, o pimentão e os shiitakes e cozinhe por mais três minutos.
Adicione o espinafre e cozinhe por um minuto.
Retire do fogo e misture a mistura de miso.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 30 dólares.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
O Vale Lang & Reed 2015 Chenin Blanc – Napa tem pêssego e frutas tropicais que estão imediatamente no nariz, com o toque necessário de favo de mel (o caráter varietal tradicional) e uma expressão menor de maçã e frutas cítricas. Na boca, os aromas são espelhados e têm uma presença ainda mais forte com notas cítricas exóticas de maçã amarela, o que lhe confere uma acidez precisa. A textura é macia, e os sabores se ampliam com um toque de mineralidade salina, o que leva a uma acidez nítida e brilhante, aumentando o caráter refrescante do vinho. Ele florescerá e ganhará complexidade com o tempo adicional da garrafa.