Sopa Miso

Sopa Miso
Sopa de Miso é um sem glúten e vegan sopa. Uma porção contém 84 calorias, 5g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $2,38 por porção. Vá até a loja e pegue o molho de soja, duas chalotas, kombu e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Outono evento. 37 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária japonesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 95%. Esta pontuação é excelente. Tentar Uma sopa rápida e fácil {sopa miso com macarrão Soba ou feijão mungo, Sopa de cenoura-gengibre-miso e sopa de ervilha Cunhada, e Sopa Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o kombu e a água em uma panela média e deixe descansar por 30 minutos. Deixe ferver em fogo alto, reduza o fogo e cozinhe por cinco minutos.
Ingredientes que você precisará
KombuKombu
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Remova o kombu. Coloque uma xícara do caldo em uma tigela e junte a pasta de missô e o molho de soja até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
KombuKombu
Equipamento que você usará
ConchaConcha
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
3
Adicione o alho-poró ao caldo e cozinhe por cinco minutos. Em seguida, adicione a cenoura, o pimentão e os shiitakes e cozinhe por mais três minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
4
Adicione o espinafre e cozinhe por um minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
5
Retire do fogo e misture a mistura de miso.
Ingredientes que você precisará
MisoMiso
6
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde50
Revista