Sopa mista de verduras e linguiça com bolinhos de Fubá

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente verduras mistas e sopa de salsicha com bolinhos de Fubá. Esta receita faz 6 porções com 661 calorias, 29g de proteína, e 33g de gordura um. Para $2.97 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 80 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de pimenta, leite, folhas de louro Turcas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Sopa de salsicha e espinafre com bolinhos de Fubá, Nabos verdes com bolinhos de Fubá, e Verdes cozidos com bolinhos de Fubá para receitas semelhantes.
Instrucao
Linha de assadeira com borda com filme plástico.
Bata os primeiros 5 ingredientes em uma tigela média. Junte o leite e a manteiga e depois a cebolinha.
Deixe repousar pelo menos 1 hora e até 2 horas. Usando as mãos molhadas, forma mistura, 1 colher de sopa de cada vez, em 18 bolinhos, organizando em folha. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cobertura; frio.
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio.
Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o tomilho. Refogue até que a cebola esteja macia, cerca de 5 minutos.
Adicione a salsicha; refogue até a gordura renderizar, 3 a 4 minutos.
Adicione o caldo, os tomates com suco, o molho picante e a pimenta da Jamaica; leve para ferver, mexendo ocasionalmente. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Refrigere descoberto até ficar frio, cubra e mantenha gelado. Volte a ferver antes de continuar.
Adicione verduras à sopa fervendo. Cozinhe os verdes descobertos 10 minutos, mexendo ocasionalmente. Deixe cair em bolinhos. Cubra; reduza o calor para baixo. Cozinhe até que os bolinhos estejam macios e cozidos, 20 a 25 minutos. Tempere a sopa com sal e pimenta. Concha sopa e bolinhos em tigela.