Sopa Muito Vegetariana
A Sopa Very Veggie é uma receita sem glúten com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura e um total de 233 calorias. Por US$ 2,27 por porção, esta receita cobre 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal com preços razoáveis. Vá até a loja e compre temperos, cogumelos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado em qualquer altura, mas é especialmente bom no Outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 78%, o que é bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa Vegetariana, Sopa Vegetariana e Sopa Tortellini Vegetariana.
Instrucao
Em forno holandês, refogue a abobrinha, os cogumelos e a cebola no azeite até ficarem macios.
Adicione o alho; cozinhe por mais 1 minuto.
Adicione o caldo, o tomate, o brócolis, a cenoura, o molho de espaguete e os temperos.
Leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Junte o espinafre; aquecer completamente.
Decore cada porção com queijo.