Sopa "Noiva" De Lentilha Vermelha Turca

Sopa
Sopa de lentilha vermelha Turca 'noiva' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, manteiga, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Turca De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Vermelha Turca, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Cozinhe as cebolas na manteiga quente até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Mexa a páprica, as lentilhas e o bulgur nas cebolas e cubra com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
BulgurBulgur
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione a pasta de tomate, o caldo de legumes e a pimenta caiena; deixe ferver e cozinhe até ficar macio e cremoso, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Esfarele as folhas de hortelã secas na sopa; mexa a sopa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Concha em tigelas e decore com rodelas de limão e hortelã fresca para servir.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 25 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista