Sopa "Noiva" De Lentilha Vermelha Turca
Sopa de lentilha vermelha Turca 'noiva' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, manteiga, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Turca De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Vermelha Turca, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Cozinhe as cebolas na manteiga quente até dourar, cerca de 15 minutos.
Mexa a páprica, as lentilhas e o bulgur nas cebolas e cubra com a manteiga.
Adicione a pasta de tomate, o caldo de legumes e a pimenta caiena; deixe ferver e cozinhe até ficar macio e cremoso, cerca de 1 hora.
Esfarele as folhas de hortelã secas na sopa; mexa a sopa e retire do fogo.
Concha em tigelas e decore com rodelas de limão e hortelã fresca para servir.