Sopa "Noiva" De Lentilha Vermelha Turca

Sopa
Sopa de lentilha vermelha Turca 'noiva' pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 377 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $2.15 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue hortelã, manteiga, pimenta caiena e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 25 minutos. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Sopa Turca De Lentilha Vermelha, Sopa De Lentilha Vermelha Turca, e Sopa De Lentilha Vermelha Turca.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo baixo. Cozinhe as cebolas na manteiga quente até dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Mexa a páprica, as lentilhas e o bulgur nas cebolas e cubra com a manteiga.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
BulgurBulgur
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione a pasta de tomate, o caldo de legumes e a pimenta caiena; deixe ferver e cozinhe até ficar macio e cremoso, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Salsa Finamente Picada Para EnfeitarSalsa Finamente Picada Para Enfeitar
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4
Esfarele as folhas de hortelã secas na sopa; mexa a sopa e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Concha em tigelas e decore com rodelas de limão e hortelã fresca para servir.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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