Sopa perpétua: o caldo de osso mais fácil que você fará

Sopa perpétua: o caldo de osso mais fácil que você fará
Sopa perpétua: o caldo de osso mais fácil que você fará é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 412 calorias, 33g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 9535 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de folhas de louro, frango, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolas Cor-De-Rosa Da Pipoca Da Peônia como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 91%. Essa pontuação é super. Tentar Como fazer caldo de osso caseiro, Como fazer caldo de osso com baixo teor de carboidratos em uma panela instantânea, e Como Fazer Caldo De Osso Em Seu Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um frango inteiro ou a moldura de um frango assado em sua panela elétrica com Baía doce, pimenta preta e quaisquer restos de vegetais que você tenha à mão. Cubra com água filtrada e cozinhe em fogo baixo por uma semana.Após vinte e quatro horas, você pode começar a usar o caldo. Como você precisa de caldo ou caldo, basta mergulhar uma concha ou copo medidor no fogão lento para remover a quantidade de estoque que você precisa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PretaPimenta Preta
Frango AssadoFrango Assado
água Filtradaágua Filtrada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
ConchaConcha
2
Despeje-o através de uma peneira de malha fina ou, de preferência, um filtro de café reutilizável que ajudará a esclarecer o caldo. Substitua o caldo que você remove da panela elétrica por uma quantidade equivalente de água filtrada. Se você estiver usando um frango inteiro e fresco, também pode remover a carne de frango da panela elétrica conforme desejado para batatas fritas, em sopas ou no final da semana, coe qualquer caldo restante e descarte ou composte os ossos. Os ossos do frango devem desmoronar quando pressionados entre o polegar e o indicador. Sua suavidade é uma indicação de que grande parte da nutrição dos ossos – minerais, aminoácidos – lixiviou dos ossos e entrou no caldo que você desfrutou durante toda a semana. Lave a inserção do seu fogão lento e comece novamente.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, OpcionalChantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Molho De Peru AquecidoMolho De Peru Aquecido
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
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