Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh)
Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 637 calorias, 29g de proteína, e 27g de gordura. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.38 por porção. Esta receita da Epicurious tem 54 fãs. Reveillon será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Se você tem linguine, açafrão moído, feijão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a cúrcuma moída, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Limão Cheio De Cereja como sobremesa. Com uma colher pontuação de 96%, este prato é incrível. Tentar Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh), Sopa persa de macarrão e feijão-Aash-e Reshteh, e Sopa De Grão De Bico E Macarrão Com Ervas Persas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Corte 1 das cebolas em cubos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
2
Aqueça uma panela grande em fogo médio-alto e adicione 4 colheres de sopa do azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Pote
3
Adicione a cebola e refogue até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola
4
Escorra e lave o grão de bico, o feijão e o feijão fava, e adicione-os à cebola junto com 4 dos dentes de alho picados, a cúrcuma e as lentilhas. Refogue por 1 minuto, adicione o caldo e deixe ferver. Ferva o feijão, coberto, por 1 hora. Incline a tampa para que a panela fique parcialmente coberta e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 1 1/2 horas. Tempere com sal. Corte as 2 cebolas restantes em meias luas finas.
Ingredientes que você precisará
Feijao
Fava
Bico
Acafrao
Lentilha
Cravo
Alho
Cebola
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Sal
Equipamento que você usará
Pote
5
Aqueça uma frigideira em fogo alto e adicione as 3 colheres de sopa restantes de azeite.
Ingredientes que você precisará
Azeite
Equipamento que você usará
Frigideira
6
Adicione as cebolas e frite, mexendo sempre, até que as cebolas estejam marrons e caramelizadas.
Ingredientes que você precisará
Cebola
7
Adicione o alho restante e a hortelã e refogue por 1 minuto. Tempere com sal e reserve.
Ingredientes que você precisará
Alho
Hortela
Sal
8
Adicione o macarrão à sopa e cozinhe até ficar macio, 6 a 8 minutos. Quando o macarrão estiver quase pronto, adicione as folhas verdes e as ervas frescas e cozinhe por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Verde
Ervas Frescas
Massas
Sopa
9
Sirva com uma grande dose de iogurte e algumas colheres de sopa da mistura de cebola refogada.
Ingredientes que você precisará
Iogurte
Cebola
10
Gosto
11
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA