Sopa persa de macarrão e feijão-Aash-e Reshteh

Macarrão persa e sopa de feijão-Aash-e Reshteh pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 15g de gordura, e um total de 430 calorias. Para $2.01 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de feijão, endro, arroz basmati marrom e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 4 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa persa de Ano Novo com feijão, macarrão e ervas (Ash-e-reshteh), Sopa De Grão De Bico E Macarrão Com Ervas Persas, e Feijão preto e Salsa sopa de macarrão.
Instrucao
Misture o feijão e os grãos secos em uma tigela grande, adicione água para cobrir e deixe de molho por 8 horas.Lave bem as verduras e as ervas. A melhor maneira de fazer isso é mergulhar em água fria e folhear as folhas.
Deixe descansar por alguns minutos e levante-se em uma peneira e enxágüe com água. Repita mais algumas vezes para remover qualquer sujeira. Deixe secar bem. Pique tudo em lotes no processador de alimentos e reserve.Após 8 horas, despeje a água do feijão e dos grãos.
Transfira feijões e grãos para uma panela grande e adicione água para cobrir por dois centímetros.
Coloque em fogo alto e deixe ferver. Uma vez que se trata de ferver, retire toda a espuma possível. Assim que o feijão começar a amolecer, adicione alho e gengibre. Tempere com algumas colheres de chá de sal. Assim que o feijão estiver meio cozido, adicione verde e ervas. Tempere com pimenta. Prepare cebolas.
Corte as cebolas ao meio uma vez no sentido do comprimento e uma vez transversalmente para formar quartos. Corte finamente em lascas curtas.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande e frite as cebolas até dourar. Coe as cebolas para remover o excesso de óleo. Reserve algumas colheres de sopa para servir.
Adicione a cebola restante à panela com feijão e verduras. Se o líquido na panela estiver acabando, adicione água fervente para manter a mistura solta. Idealmente, a água será duas polegadas maior do que o feijão na panela. Cozinhe a mistura de feijão e verduras por 20 minutos.
Adicione os noddles à panela e cozinhe por 30 minutos até que todos os ingredientes estejam cozidos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione água fervente se a mistura for muito grossa. A sopa deve ser bastante espessa, mas deve permanecer pourable.To sirva, cubra com soro de leite ou creme azedo, hortelã fresca ou seca frita em azeite, alho picado frito em azeite (não deixe ganhar cor ou será amargo) e cebola frita.