A sopa peruana de camarão e milho é uma sem glúten e pescatarian receita com 4 porções. Para $4.29 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 703 calorias, 34g de proteína, e 36g de gordura por porção. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tem repolho, água, camarão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Tentar Camarão Milho Chowder, Sopa de camarão e milho, e Camarão e sopa de milho para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo moderado.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione o camarão e 1 colher de chá de sal e cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa e firme, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Retire com uma escumadeira. Quando o camarão estiver fresco o suficiente para manusear, descasque-o e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4
Adicione a cebola, caiena, páprica, cominho e outra colher de chá de sal à panela. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
Onças Fluidas De água Doce
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione o Tabasco, a abóbora, o repolho, as batatas, o milho e a água à panela. Cubra e leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe, parcialmente coberto, até que as batatas estejam macias, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita Pizzocheri
Molho Tabasco
Faca De Aparar
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione o creme de leite e cozinhe por 10 minutos. Junte o camarão descascado, a colher de chá restante de sal e as ervilhas, se estiver usando. Cozinhe até que o camarão esteja apenas aquecido, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
7
Recomendação de vinho: recomendamos os vinhos da Alsácia repetidamente porque são tão versáteis, aprimorando tantos tipos de alimentos. Aqui um pinot gris, noz e rico, terá o corpo e o sabor para realçar lindamente a sopa.
Ingredientes que você precisará
Pinot Gris
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4.3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.