Sopa Picante

Sopa Picante
Sopa Picante pode ser a receita ovolacto-vegetariana que você está procurando. Esta receita rende 4 porções com 153 calorias, 6g de proteína e 11g de gordura cada. Por US$ 1,16 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para o outono. Poucas pessoas realmente gostaram desse hor d'oeuvre. Esta receita do Allrecipes tem 9 fãs. Se você tiver sal, manteiga, alho e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Com pontuação colherada de 47%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sopa de Abóbora com Bruxas de Pumpernickel e Gotas de Sangue Picantes (Sopa de Abóbora Picante Assada com Torrada de Pumpernickel), Sopa Picante de Grão de Bico e Butternut da New England Soup Factory e Sopa Picante de Cenoura.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa o aipo e o alho até que o alho fique perfumado, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Junte a farinha para fazer um roux; cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
3
Junte o caldo de galinha, o brócolis, a couve-flor, a manteiga de amendoim, o sal e a pimenta vermelha em flocos. Cozinhe por 15-20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Corante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E AzulCorante Alimentício Em Gel Vermelho, Verde, Amarelo E Azul
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Misture a cebolinha e o creme de leite antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)Xícaras De Gotas De Chocolate Agridoce (60 Por Cento De Cacau) (recomendado: Ghiradelli)

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

Espumante e Espumante Rosé são ótimas opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 34 dólares por garrafa.
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Berlucchi Franciacorta '61 Extra Brut
Extra Brut '61 é uma homenagem ao nascimento de Franciacorta em 1961 - ano em que Berlucchi produziu o primeiro vinho espumante deste método clássico. Este espumante divertido e vivo oferece frutas cítricas e um final nítido e limpo. Mistura: 85% Chardonnay, 15% Pinot Nero*O rótulo do Franciacorta '61 Extra Brut está em processo de mudança. Você pode receber qualquer um desses dois rótulos apresentados acima. Etiquetas específicas não podem ser solicitadas.
DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde5
Revista