Sopa Picante De Camarão De Coco

Sopa Picante De Camarão De Coco
Sopa de camarão de coco picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 19g de proteína, e 18g de gordura. Para $3.06 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de peixe, cebolinha, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa de macarrão picante com camarão e leite de coco, SOPA DE BATATA DOCE DE COCO COM CAMARÃO PICANTE, e Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Descasque o camarão; devein, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
2
Refogue o gengibre e o alho em óleo quente em um forno holandês grande em fogo médio-alto 1 a 2 minutos ou até perfumar.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
GengibreGengibre
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o caldo e os próximos 5 ingredientes. Leve a mistura de caldo para ferver e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
4
Adicione os cogumelos e o pimentão e cozinhe, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
CogumeloCogumelo
5
Adicione o camarão e cozinhe de 1 a 2 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
6
Retire do fogo.
7
Adicione manjericão, os próximos 2 ingredientes e, se desejar, pimenta do chile.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
ManjericaoManjericao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
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