Sopa Picante De Ervilha De Olhos Pretos

Sopa Picante De Ervilha De Olhos Pretos
Sopa de ervilha picante de Olhos Pretos pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 12 e custa US $1,15 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 25g de gordura, e um total de 449 calorias. Uma mistura de tomate, Água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é muito bom. Tentar Ervilhas De Olhos Pretos Picantes, Apimentado Preto-eyed Pea Relish, e Ervilhas De Olhos Pretos Picantes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe e mexa o bacon em uma panela em fogo médio até dourar levemente, 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola, a pimenta jalapeno e o alho; cozinhe até que o bacon fique levemente crocante, mais 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
Alho Goya®Alho Goya®
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione ervilhas de olhos pretos, água, tomate e caldo de carne; deixe ferver baixo.
Ingredientes que você precisará
500 Gramas De Carne Picada Premium500 Gramas De Carne Picada Premium
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
4
Reduza o fogo e cozinhe, mexendo sempre, até que os sabores se misturem, cerca de 30 minutos.
5
Adicione o queijo Cheddar e continue cozinhando, mexendo sempre, até que o queijo derreta, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h, 5 m.
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosSopas
Revista