Sopa Picante De Feijão Tortilla

Sopa Picante De Feijão Tortilla
Sopa de feijão de tortilha picante requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 472 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos $2,7 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, grão de bico, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 84%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Tortilha Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Sopa De Tortilha De Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione os pimentões chipotle; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe e mexa até aquecer a mistura, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Misture o caldo, o feijão pinto, o grão-de-bico e o feijão preto na mistura de cebola; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)4 Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Cortados Em Fatias Finas (cerca De 1-1/4 Lbs.)
Feijão PintoFeijão Pinto
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione os tomates, reduza o fogo e cozinhe até que a sopa esteja aquecida e os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Adicione o milho e a canela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 15 minutos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista