Sopa Picante De Feijão Tortilla

Sopa Picante De Feijão Tortilla
Sopa de feijão de tortilha picante requer aproximadamente 1 hora e 10 minutos do início ao fim. Este prato principal tem 472 calorias, 21g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita sem glúten, sem laticínios, ovo lacto vegetariano e vegano serve 8 e custos $2,7 por porção. Vá até a loja e pegue caldo de legumes, grão de bico, milho e algumas outras coisas para fazer hoje. 5 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por Allrecipes. No geral, esta receita ganha um enorme pontuação spoonacular de 84%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa De Tortilha Picante, Sopa De Tortilha De Frango Picante, e Sopa De Tortilha De Feijão Preto.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela em fogo médio; refogue a cebola e o alho até que a cebola fique transparente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione os pimentões chipotle; cozinhe e mexa até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho AdoboPimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
3
Adicione pimenta em pó e cominho; cozinhe e mexa até aquecer a mistura, cerca de mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
4
Misture o caldo, o feijão pinto, o grão-de-bico e o feijão preto na mistura de cebola; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Feijão PintoFeijão Pinto
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5
Adicione os tomates, reduza o fogo e cozinhe até que a sopa esteja aquecida e os sabores se misturem, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
6
Adicione o milho e a canela; cozinhe, mexendo ocasionalmente, por mais 15 minutos. Tempere com pimenta caiena, sal e pimenta-do-Reino.
Ingredientes que você precisará
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose8
Pontuação De Saúde43
Revista