Sopa picante de Tom Yum do diabo

Sopa picante de Tom Yum do diabo
A sopa de Tom Yum do Spicy Devil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,41 por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de milho bebê, folhas de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de chocolate do diabo com cobertura de Chocolate mexicano picante, Sopa de abóbora com Bruxas Pumpernickel e gotículas de sangue Picante (SopA de abóbora assada picante com torradas de Pumpernickel), e Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave os camarões, remova as cabeças, conchas e veias pretas e mantenha as cabeças. Reserve os camarões limpos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
2
Coloque as cabeças de camarão em uma panela grande ou panela de sopa com a água, leve para ferver e ferva em fogo alto para reduzir o caldo e concentrar o sabor, cerca de 15 minutos. Coe as cabeças de camarão e descarte.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3 Xícaras De Néctar De Pêra3 Xícaras De Néctar De Pêra
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho, o capim-limão, as folhas de limão, as chalotas, o galanga e os pimentões vermelhos até que as chalotas fiquem translúcidas e os temperos perfumados, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de pimenta, cozinhe e mexa por 1 minuto e adicione o peito de frango e o suco de limão. Mexa bem para misturar uniformemente a pasta de pimenta e deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
PimentaPimenta
Elixir GElixir G
Folhas De LimaFolhas De Lima
Pimenta VermelhaPimenta Vermelha
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Goya SazonGoya Sazon
GalangaGalanga
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Despeje a mistura temperada de suco de frango e limão no caldo de camarão e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
5
Quando a sopa começar a ferver, junte os anéis de Lula, milho bebê, cogumelos de palha, Camarões limpos e tomates. Abaixe o fogo, junte o leite de coco e deixe a sopa ferver até que os camarões fiquem rosados e opacos, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos De PalhaCogumelos De Palha
1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos1 Cebola Roxa Média A Grande, Cortada Em Cubos
Milho BebêMilho Bebê
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal2 A 3 Litros De óleo De Amendoim, Semente De Uva Ou Outro óleo Vegetal
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos
Equipamento que você usará
CanudoCanudo
6
Adicione sal a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada

Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling

Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.
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