Sopa picante de Tom Yum do diabo

A sopa de Tom Yum do Spicy Devil pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém ao redor 23g de proteína, 9g de gordura, e um total de 265 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $4,41 por porção. Esta receita é típica da culinária asiática. Esta receita de Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de milho bebê, folhas de limão, sal e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café De Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 55%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cupcakes de chocolate do diabo com cobertura de Chocolate mexicano picante, Sopa de abóbora com Bruxas Pumpernickel e gotículas de sangue Picante (SopA de abóbora assada picante com torradas de Pumpernickel), e Sopa picante de grão de bico e Butternut da New England Soup Factory para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave os camarões, remova as cabeças, conchas e veias pretas e mantenha as cabeças. Reserve os camarões limpos.
Coloque as cabeças de camarão em uma panela grande ou panela de sopa com a água, leve para ferver e ferva em fogo alto para reduzir o caldo e concentrar o sabor, cerca de 15 minutos. Coe as cabeças de camarão e descarte.
Aqueça o óleo vegetal em uma frigideira grande em fogo médio; cozinhe e mexa o alho, o capim-limão, as folhas de limão, as chalotas, o galanga e os pimentões vermelhos até que as chalotas fiquem translúcidas e os temperos perfumados, cerca de 3 minutos. Junte a pasta de pimenta, cozinhe e mexa por 1 minuto e adicione o peito de frango e o suco de limão. Mexa bem para misturar uniformemente a pasta de pimenta e deixe a mistura ferver por 5 minutos.
Despeje a mistura temperada de suco de frango e limão no caldo de camarão e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Quando a sopa começar a ferver, junte os anéis de Lula, milho bebê, cogumelos de palha, Camarões limpos e tomates. Abaixe o fogo, junte o leite de coco e deixe a sopa ferver até que os camarões fiquem rosados e opacos, cerca de 5 minutos.
Adicione sal a gosto e sirva.
Vinho recomendado: Gewurztraminer, Chenin Blanc, Riesling
Gewurztraminer, Chenin Blanc e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro-mas esses brancos ácidos combinam com várias refeições tradicionais, picantes ou não.
![Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.]()
Tão bonito quanto o único vinhedo Gewürztraminers Red Newt garrafas podem ser, eles são vinhos opulentos e hematomas com uma personalidade muito alta. Esta versão é feita e misturada de tal forma que é mais leve, mais refrescante e com mais aromas de frutas em comparação com o perfume de rosa. Um Gewürztraminer mais amigável.
As beautiful as the single vineyard Gewürztraminers Red Newt bottles can be, they are opulent and bruising wines with a very loud personality. This version is made and blended in such a way that it is lighter, more refreshing, and with more fruit aromas as compared to rose perfume. A friendlier Gewürztraminer.