Sopa Picante De Três Feijões

Sopa Picante De Três Feijões
Precisa de um prato principal sem glúten e vegano? A sopa picante de três feijões pode ser uma receita espetacular para experimentar. Uma porção contém 280 calorias, 13g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 12. Para 91 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Outono será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, cenoura, feijão do Norte e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é super. Tentar Sopa picante de presunto e feijão, Sopa De Feijão Picante, e Sopa picante de três feijões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Coloque a cebola e o alho na panela e cozinhe lentamente e mexa até ficar macio e dourado.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Coloque o feijão grande do Norte, feijão vermelho, feijão preto, aipo, cenoura, batata, coquetel de suco de tomate e vegetais, açúcar mascavo, tomilho, água e caldo de legumes na panela. Cozinhe em fogo médio-alto aproximadamente 25 minutos. À medida que a mistura engrossa, junte o vinho tinto.
Ingredientes que você precisará
Cocktail Do Suco VegetalCocktail Do Suco Vegetal
1 Colher De Sopa De Alho Em Pó1 Colher De Sopa De Alho Em Pó
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Feijão VermelhoFeijão Vermelho
2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)2 Xícaras De Frango (aprox. 6 Lombinhos Congelados)
Pacote Milk DudsPacote Milk Duds
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Sementes De Amor Em PóSementes De Amor Em Pó
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada EscorridaRaiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde57
Tipos De PratosSopas
Revista