A receita da sopa picante de Fajita está pronta em cerca de 5 horas e 15 minutos e é definitivamente um excelente sem glúten e vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína, 24g de gordura, e um total de 488 calorias. Para $2.53 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 39 foodies e cozinheiros. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue milho, pimentão, sal e pimenta kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Picante Fajita Chili, Picante Filipino Bife Fajita, e Queijo Grelhado Fajita: Sanduíche Picante para receitas semelhantes.
Instrucao
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Veja como fazer esta receita.
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Na manga de um fogão lento, adicione as cebolas, pimentões, milho, tomate, alho, 1 colher de sopa de chile em pó, chipotle e caldo. Tempere com sal e pimenta, a gosto. Cozinhe em fogo baixo por 4 a 6 horas.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Pimentões Chipotle Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
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Em uma frigideira funda em fogo médio, adicione o óleo de canola e aqueça a 365 graus F. frite os pedaços de tortilha até dourar e ficar crocante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Média Espanhola Cortada Em Cubos Pequenos
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
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Escorra em papel marrom e tempere imediatamente com sal e as 1 colher de sopa restantes de chile em pó. (Reserve metade das fichas para Online Rodada 2 Receita cremoso mergulho mexicano com batatas fritas temperadas.)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Molho De Peru Aquecido
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Tira De Casca De Limão
5
Pré-aqueça o frango.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
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(Reserve 1 xícara da mistura de cebola e pimenta para o molho mexicano Cremoso da receita 2 Com Batatas Fritas temperadas.) Coloque a sopa em tigelas ou panelas refratárias e cubra cada uma com 2 colheres de sopa de queijo. (Reserve restante 1/2 xícara de queijo para Rodada 2 Receita crocante bife sanduíches.)
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
Molho De Peru Aquecido
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
6 Bifes De Alcatra De 8 Onças
Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Concha
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Coloque as tigelas em uma assadeira e coloque sob o frango até que o queijo esteja marrom e borbulhante, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa Mais 1 Colher De Chá De Vinagre De Arroz (não Temperado)
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Tudor Wines Balo Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 68 dólares por garrafa.