Sopa picante quente e azeda com carne de porco

Sopa picante quente e azeda com carne de porco
Sopa picante quente e azeda com carne de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6. Para $4.28 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 23g de proteína, 13g de gordura, e um total de 258 calorias. Uma mistura de cebolinha, cogumelos shiitake, óleo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Carne De Porco Doce E Azeda Picante, e Carne De Porco Agridoce Picante para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Tanian et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
Tania et Vincent Careme Terre Brulee Chenin Blanc
# 65 Wine Spectator Top 100 de 2019a multidão agradável Chenin Blanc para qualquer ocasião, este engarrafamento exuberante oferece notas de madressilva e cítricos que são equilibradas por uma acidez brilhante e perfeita.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde10
Revista