Sopa Portátil: Meu Caldo Caseiro

Sopa Portátil: Meu Caldo Caseiro
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e sopa primal? Sopa portátil: meu Caldo Caseiro pode ser uma receita incrível para experimentar. Para $1.12 por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. Uma porção contém 8 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. 10949 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue ossos carnudos, pimenta, sal marinho não refinado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 horas e 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Caldo Vegetal Caseiro, Caldo Vegetal Caseiro, e Receita Caseira De Caldo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 425 F.
Equipamento que você usará
Queijo Cheddar DesnatadoQueijo Cheddar Desnatado
2
Coloque os ossos em uma assadeira grande e asse por 45 minutos.
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
3
Coloque os ossos assados, pimenta e folhas de louro em uma panela grande de fundo grosso. Cubra com água filtrada e deixe ferver em fogo moderadamente alto, reduza o fogo para baixo médio e cozinhe, descoberto, por oito a dez horas.Coe o caldo em uma tigela grande através de uma peneira de malha fina. Leve à geladeira por pelo menos oito e até vinte e quatro horas. Você deve ter cerca de um galão de estoque.O estoque deve gelar na geladeira, mas não é necessário. A gordura vai subir até o topo do estoque. Retire - o e reserve-o para outro uso, como fritar legumes ou refogar carne.
Ingredientes que você precisará
água Filtradaágua Filtrada
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4
Transfira o caldo para uma panela rasa e de boca larga, acrescente sal e deixe ferver em fogo alto. Continue fervendo até que o estoque seja reduzido para 1 xícara, cerca de quarenta e cinco minutos, dependendo da área de superfície do seu pote. Por favor, note que a quantidade de tempo que leva para reduzir 1 galão de estoque para 1 xícara dependerá do tamanho da sua panela. Uma panela muito larga e rasa permitirá que o estoque reduza em cerca de 45 minutos, um pote de estoque tradicional levará várias horas.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Bata a gelatina no caldo quente e despeje em um recipiente pequeno cerca de 4 polegadas por 4 polegadas. Leve à geladeira por pelo menos oito horas, corte em cubos cerca de 1 polegada por 1 polegada. Você pode secar ainda mais os cubos colocando-os suavemente em um pano de algodão ou guardanapo na geladeira ou em outro local frio em sua cozinha por mais oito a vinte e quatro horas.Cada cubo de caldo produzirá uma xícara de estoque. Basta soltar o cubo de caldo caseiro em um copo de água quente, mexa para dissolver e servir. Os cubos de caldo podem ser armazenados em um recipiente hermético à temperatura ambiente por pelo menos seis meses.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional2 Xícaras De Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 45 m.
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