Sopa Portuguesa

Sopa Portuguesa
A Sopa Portuguesa pode ser apenas o prato principal que procura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 8 pessoas e custa US$ 1,67 por porção. Uma porção contém 554 calorias, 19g de proteína e 23g de gordura. Será um sucesso no seu evento de outono. Se você tiver sal, repolho, óleo vegetal e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. 114 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 50 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 93%, o que é incrível. A Sopa Portuguesa de Couve, a Sopa Portuguesa de Funcho e a Sopa Portuguesa de Couve são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe as cebolas no óleo até ficarem macias. Junte a salsicha e cozinhe por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Coloque o repolho, a batata, o feijão, o ketchup, o consomê e a água na panela. Tempere com alho em pó, pimenta e sal. Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe1/4 Xícara De Creme De Leite, Observe
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
3
Junte o vinagre e cozinhe por mais 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
4
Adicione mais água, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde25
Revista