Sopa Portuguesa de amêijoa e coentro
A sopa Portuguesa de amêijoa e coentro pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sopas. Esta receita serve 5 e custa US $2,29 por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 210 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Será um sucesso no seu Outono evento. Se você tem coentro, alho, amêijoas em conchas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 33%, que não é tão super. Tentar Sopa Portuguesa de batata e coentro, Sopa Portuguesa de Pão de alho e coentro (Açorda à Alentejana), e Feijão Fava português com coentro para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 litros em fogo alto, misture a cebola no óleo até ficar mole, cerca de 3 minutos.
Adicione suco de molusco, Vinho e 2 xícaras de água. Deixe ferver.
Adicione amêijoas, alho e pimenta.
Cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, 5 a 10 minutos.
Distribua cubos de pão igualmente entre tigelas de sopa largas. Colher amêijoas e caldo em tigelas.