Sopa Portuguesa de couve e Salsicha

Sopa Portuguesa de couve e Salsicha
A sopa Portuguesa de couve e Salsicha requer aproximadamente 59 minutos do início ao fim. Para $1.39 por porção, você recebe uma sopa que serve 6. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e 30 inteira tem 281 calorias, 12g de proteína, e 14g de gordura por porção. Outono será ainda mais especial com esta receita. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem pimenta, couve, água e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 82%, este prato é incrível. Tentar Linguiça Portuguesa-Sopa De Couve, SOPA DE BATATA DE COUVE DE SALSICHA PORTUGUESA, e Feijão com couve e linguiça portuguesa para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
3
Adicione o alho e refogue 1 minuto. Misture 1/4 colher de chá de sal.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Adicione água e batata; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 8 a 10 minutos ou até que a batata esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Adicione o caldo, a pimenta vermelha esmagada e a salsicha; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos. Misture o restante 1/4 colher de chá de sal e couve e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que a couve esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
CouveCouve
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
DificuldadeRigido
Pronto Em59 m.
Dose6
Pontuação De Saúde73
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista