Sopa Potsticker

Sopa Potsticker
Sopa Potsticker é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de baby bok choy, cebolinha, vinagre de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frango Potsticker, Potsticker Almôndega Sopa De Macarrão Asiático-Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Potsticker Dumplings para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo, o vinagre, o molho de soja e o alho em uma panela de 5 a 6 litros; cubra e deixe ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione potstickers e volte a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
3
Enquanto isso, apare e descarte as pontas de bok choy e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente.
Ingredientes que você precisará
Bok ChoyBok Choy
4
Adicione bok choy e cenoura à sopa e volte a ferver. Cozinhe até que os potstickers não fiquem mais rosados no centro (cortados para testar) e a massa fique macia para morder, 2 a 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
PotstickersPotstickers
Bok ChoyBok Choy
Gordura De PorcoGordura De Porco
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
5
Misture a cebolinha, o coentro e o óleo de gergelim. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
6
Emparelhamento de vinho: a mistura de Viognier de frutas, especiarias e ervas que parecem doces é uma boa ponte para a sopa. Riesling seco é outro grande parceiro.
Ingredientes que você precisará
ViognierViognier
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose4
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