Sopa Potsticker
Sopa Potsticker é um sem glúten e vegan sopa. Esta receita serve 4. Uma porção contém 151 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. Para $2.86 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de baby bok choy, cebolinha, vinagre de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa De Frango Potsticker, Potsticker Almôndega Sopa De Macarrão Asiático-Baixo Carboidrato E Sem Glúten, e Potsticker Dumplings para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o caldo, o vinagre, o molho de soja e o alho em uma panela de 5 a 6 litros; cubra e deixe ferver em fogo alto.
Adicione potstickers e volte a ferver, depois reduza o fogo e cozinhe, coberto, por 4 minutos.
Enquanto isso, apare e descarte as pontas de bok choy e, em seguida, corte em fatias finas transversalmente.
Adicione bok choy e cenoura à sopa e volte a ferver. Cozinhe até que os potstickers não fiquem mais rosados no centro (cortados para testar) e a massa fique macia para morder, 2 a 4 minutos a mais.
Misture a cebolinha, o coentro e o óleo de gergelim. Sopa de concha em tigelas.
Emparelhamento de vinho: a mistura de Viognier de frutas, especiarias e ervas que parecem doces é uma boa ponte para a sopa. Riesling seco é outro grande parceiro.