Sopa Quase Famosa De Brócolis E Cheddar

Sopa Quase Famosa De Brócolis E Cheddar
A quase famosa sopa de brócolis-Cheddar é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 52g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,15 Por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 238 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, meio a meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Brócolis-Cheddar, Sopa De Brócolis-Cheddar, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno ou panela grande holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Junte a farinha e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos, depois bata gradualmente no meio e meio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
4
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro e a noz-moscada, tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Enquanto isso, prepare as tigelas de pão: usando uma faca afiada, corte um círculo no topo de cada pão, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire a parte superior do pão e, em seguida, esvazie o meio com um garfo ou os dedos, deixando uma casca grossa de pão.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
7
Adicione o brócolis e a cenoura à mistura do caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descarte as folhas de louro. Bata a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo; você ainda terá manchas de cenoura e brócolis. Volte ao pote. (Ou bata a sopa na panela com um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o queijo à sopa e bata em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
9
Adicione até 3/4 de xícara de água se a sopa for muito grossa. Coloque nas taças de pão e decore com queijo.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Fotografia de Kate Mathis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista