Sopa Quase Famosa De Brócolis E Cheddar

Sopa Quase Famosa De Brócolis E Cheddar
A quase famosa sopa de brócolis-Cheddar é uma vegetariano prato. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 52g de gordura, e um total de 694 calorias. Esta receita serve 4. Para $2,15 Por porção, receita abrange 32% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 238 gourmets e cozinheiros. Vá até a loja e pegue manteiga, meio a meio, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Brócolis-Cheddar, Sopa De Brócolis-Cheddar, e Broccoli Cheddar Soup para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Derreta a manteiga em um forno ou panela grande holandês em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione a cebola e cozinhe até ficar macia, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Junte a farinha e cozinhe até dourar, 3 a 4 minutos, depois bata gradualmente no meio e meio até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione o caldo de galinha, as folhas de louro e a noz-moscada, tempere com sal e pimenta e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe, descoberto, até engrossar, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
5
Enquanto isso, prepare as tigelas de pão: usando uma faca afiada, corte um círculo no topo de cada pão, deixando uma borda de 1 polegada ao redor.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
6
Retire a parte superior do pão e, em seguida, esvazie o meio com um garfo ou os dedos, deixando uma casca grossa de pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
7
Adicione o brócolis e a cenoura à mistura do caldo e cozinhe até ficar macio, cerca de 20 minutos. Descarte as folhas de louro. Bata a sopa em lotes no liquidificador até ficar homogêneo; você ainda terá manchas de cenoura e brócolis. Volte ao pote. (Ou bata a sopa na panela com um liquidificador de imersão.)
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha1 Lata (14 Oz.) De Caldo De Galinha
Gordura De PorcoGordura De Porco
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Liquidificador De ImersãoLiquidificador De Imersão
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
8
Adicione o queijo à sopa e bata em fogo médio até derreter.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
9
Adicione até 3/4 de xícara de água se a sopa for muito grossa. Coloque nas taças de pão e decore com queijo.
Ingredientes que você precisará
Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)Quiabo Picado (congelado Ou Fresco)
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
10
Fotografia de Kate Mathis
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde26
Tipos De PratosSopas
Revista