Sopa quente e azeda (Betty Foo; restaurante Hunan)

Sopa quente e azeda (Betty Foo; restaurante Hunan)
Sopa quente e azeda (Betty Foo; Hunan Restaurant) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.34 por porção. Uma porção contém 160 calorias, 14g de proteína, e 7g de gordura. 16 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue carne de porco, alho em pó, vinagre destilado e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Tentar Sopa quente e azeda, Restaurante Estilo creme azedo e Torta de mirtilo, e Molho agridoce Chinês Estilo restaurante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limpe os lírios secos do dia, mergulhe-os em água morna por cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Corte a ponta dura e dura do caule e depois corte os lírios do dia ao meio longitudinalmente.Limpe e mergulhe os cogumelos da orelha de madeira em água morna por cerca de 20 minutos, depois corte em pedaços pequenos. Para limpar, basta limpar com um pano úmido - não mergulhe ou lave!Leve o caldo de galinha para ferver e adicione a carne de porco (ou alternativa vegetariana-veja abaixo), desnatando a superfície de qualquer gordura.Cozinhe a carne de porco por 3-4 minutos, até que o caldo deixe ferver novamente.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Adicione o tofu, pedaços de cogumelos, brotos de bambu e lírios do dia.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
4
Deixe a panela ferver e reduza o fogo para manter uma fervura baixa.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione o molho de soja, especiarias, vinagre, sal e açúcar.Prove a sopa, ajustando o vinagre (pode ser necessário modificar para cima ou para baixo em uma onça) para o "azedo" e sal para o equilíbrio.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Chips De Canela VietnamitaChips De Canela Vietnamita
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
6
Misture o amido de milho e a água para criar uma pasta para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione a mistura de amido de milho lentamente, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
8
Regue os ovos batidos lentamente enquanto mexe, para obter "cordas" de ovo.Desligue o fogo.Apresentação-coloque a sopa em tigelas, depois decore com 1/2 colher de chá de cebolinha por tigela e um fio de óleo de gergelim.Comentários sobre ingredientes e substituições:.Vagens de lírio secas e orelhas de madeira (também chamadas de "orelhas de árvore", "fungo preto" ou "Hu Bei") disponíveis na maioria dos mercados orientais.Caldo de galinha-use caseiro ou uma variedade enlatada com baixo teor de sódio. Para vegetarianos, use um caldo de galinha vegetariano ou um caldo de legumes.Carne de porco-para alternativa kosher, use frango desfiado ou peru; para alternativa vegetariana, substitua a carne de porco por uma mistura de cogumelos saborosos frescos, por exemplo, shiitake, ostra ou portobellos.Molho de soja-Betty usa molho de soja regular - se estiver usando uma variedade "Lite soy", você pode ter que ajustar a quantidade de sal a gosto.Vinagre-o vinagre é a essência do aspecto" azedo " desta sopa, e o vinagre branco destilado lhe dá o sabor mais forte; vinagres de arroz, vinagres de vinho, vinagres de cidra de maçã, etc, serão muito diluídos (não acidez suficiente) ou adicionarão sabores estranhos.Alho-alho em pó é preferido nesta receita, mas se você optar por usar cravo, deixe-os inteiros, adicione-os apenas para dar sabor ao caldo de galinha e remova-os antes de adicionar outros ingredientes.Óleo de gergelim-adiciona um sabor brilhante e esfumaçado ao produto final. O óleo de gergelim chinês é tipicamente de sementes torradas; o japonês é tipicamente não torrado, então o sabor será sutilmente diferente.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Fatias De Meia-lua De Pepino InglêsFatias De Meia-lua De Pepino Inglês
MacaMaca
8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem8 Colheres De Sopa De Azeite Virgem
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
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(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha

Ingredientes

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos
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