Sopa quente e azeda chinesa

Sopa quente e azeda chinesa
Sopa quente e azeda chinesa requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.96 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue molho de soja, cogumelos, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Sopa quente e azeda, Sopa quente e azeda chinesa, e Sopa Quente E Azeda Chinesa.

Instrucao

1
Misture a carne de porco com molho de soja escuro em uma tigela até que a carne de porco esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja EscuroMolho De Soja Escuro
PorcoPorco
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Mergulhe os cogumelos pretos e da orelha da árvore em 3 xícaras de água fervente-água quente em outra tigela (a água deve cobrir os cogumelos), virando os cogumelos pretos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos. (As orelhas das árvores se expandirão significativamente.)
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Corte e descarte as hastes dos cogumelos pretos, depois esprema o excesso de líquido das tampas em uma tigela e corte as tampas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Retire as orelhas das árvores da tigela, reservando líquido e corte as pontas duras. Se for grande, corte as orelhas das árvores em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture 1/4 xícara de líquido de imersão em cogumelos (descarte o restante) com amido de milho em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Enquanto isso, mergulhe os botões de lírio em cerca de 1 xícara de água morna até amolecer, cerca de 20 minutos, depois escorra. Corte as pontas duras dos botões de lírio.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Corte os botões de lírio ao meio transversalmente e, em seguida, rasgue cada metade longitudinalmente em 2 ou 3 pedaços.
7
Cubra os brotos de bambu com água fria por 2 polegadas em uma panela pequena, depois leve para ferver (para remover o amargor) e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Brotos De BambuBrotos De Bambu
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
PeneiraPeneira
8
Junte os vinagres, o molho de soja leve, o açúcar e o sal em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja LeveMolho De Soja Leve
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Aqueça uma wok em fogo alto até que uma conta de água vaporize dentro de 1 a 2 segundos de contato.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
10
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado de wok, em seguida, óleo de redemoinho, inclinando wok para revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoimóleo De Amendoim
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
11
Adicione a carne de porco e frite até que a carne mude de cor, cerca de 1 minuto, depois adicione cogumelos pretos, orelhas de árvore, botões de lírio e brotos de bambu e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brotos De BambuBrotos De Bambu
CogumeloCogumelo
CarneCarne
PorcoPorco
12
Adicione o caldo e deixe ferver, depois adicione tofu. Volte a ferver e adicione a mistura de vinagre. Mexa a mistura de amido de milho, adicione ao caldo e volte a ferver, mexendo. (Líquido vai engrossar.) Reduza o fogo para moderado e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
VinagreVinagre
CaldoCaldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
13
Bata os ovos com um garfo e adicione algumas gotas de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
OvoOvo
14
Adicione os ovos à sopa em uma corrente fina, mexendo lentamente em uma direção com uma colher. Misture a pimenta branca, regue com o óleo de gergelim restante e divida entre 6 a 8 tigelas.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
OvoOvo
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
15
Polvilhe com cebolinha e coentro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
CoentroCoentro

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de bambu fatiados enlatados*, cortados longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura (de uma lata de 8 onças)brotos de bambu fatiados enlatados*, cortados longitudinalmente em tiras de 1/8 de polegada de largura (de uma lata de 8 onças)142pimenta habenerolombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/4 de polegada de espessura (2/3 xícara)lombo de porco desossado, cortado em tiras de 1/4 de polegada de espessura (2/3 xícara)2Crosta: migalhas de biscoito grahamfolhas inteiras frescas de coentrofolhas inteiras frescas de coentro2Crosta: migalhas de biscoito grahamervilhas congeladaservilhas congeladas12pequenocogumelos secos da orelha da árvorecogumelos secos da orelha da árvore2grande(parcialmente &)(parcialmente &)1Oreos Recheados Duplosbatatas russet, cerca de 6 onças cadabatatas russet, cerca de 6 onças cada1cp. queijo parmesão raladomolho de soja levemolho de soja leve9461 Lb Mafaldi Fresco se possívelcaldo de galinha com sódio reduzidocaldo de galinha com sódio reduzido4pequenoCogumelos pretos secos chinesesCogumelos pretos secos chineses2Crosta: migalhas de biscoito graham1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de vinho tintovinagre de vinho tinto2Crosta: migalhas de biscoito grahamvinagre de arroz (não temperado)vinagre de arroz (não temperado)2Crosta: migalhas de biscoito grahamcebolinha em fatias finascebolinha em fatias finas2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)Óleo de gergelim asiáticoÓleo de gergelim asiático2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)molho de soja escuromolho de soja escuro2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa1 mistura para bolo de chocolate comprada em loja, como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, assada de acordo com as instruções da caixa85pimenta habenerotofu firme( cerca de um quarto de bloco), enxaguado e drenado, depois cortado em tiras de 1/4 de polegada de espessuratofu firme( cerca de um quarto de bloco), enxaguado e drenado, depois cortado em tiras de 1/4 de polegada de espessura2cp. vegetal (por exemplo, espinafre)pimenta branca moída na horapimenta branca moída na hora12botões de lírio secos * (às vezes chamados de agulhas douradas)botões de lírio secos * (às vezes chamados de agulhas douradas)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
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