Sopa quente e azeda chinesa requer aproximadamente 25 horas do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 12g de gordura, e um total de 318 calorias. Para $2.96 por porção, você tem um prato principal que serve 6. É perfeito para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária chinesa. É trazido a você por Epicurious. Vá até a loja e pegue molho de soja, cogumelos, óleo de gergelim asiático e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o vinagre de vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Torta De Cereja como sobremesa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 44%, o que é bom. Receitas semelhantes são Sopa quente e azeda, Sopa quente e azeda chinesa, e Sopa Quente E Azeda Chinesa.
Instrucao
1
Misture a carne de porco com molho de soja escuro em uma tigela até que a carne de porco esteja bem revestida.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Escuro
Porco
Equipamento que você usará
Tigela
2
Mergulhe os cogumelos pretos e da orelha da árvore em 3 xícaras de água fervente-água quente em outra tigela (a água deve cobrir os cogumelos), virando os cogumelos pretos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos. (As orelhas das árvores se expandirão significativamente.)
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
3
Corte e descarte as hastes dos cogumelos pretos, depois esprema o excesso de líquido das tampas em uma tigela e corte as tampas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelo
Equipamento que você usará
Tigela
4
Retire as orelhas das árvores da tigela, reservando líquido e corte as pontas duras. Se for grande, corte as orelhas das árvores em pedaços do tamanho de uma mordida. Misture 1/4 xícara de líquido de imersão em cogumelos (descarte o restante) com amido de milho em uma tigela pequena e reserve.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Cogumelo
Equipamento que você usará
Tigela
5
Enquanto isso, mergulhe os botões de lírio em cerca de 1 xícara de água morna até amolecer, cerca de 20 minutos, depois escorra. Corte as pontas duras dos botões de lírio.
Ingredientes que você precisará
Agua
6
Corte os botões de lírio ao meio transversalmente e, em seguida, rasgue cada metade longitudinalmente em 2 ou 3 pedaços.
7
Cubra os brotos de bambu com água fria por 2 polegadas em uma panela pequena, depois leve para ferver (para remover o amargor) e escorra em uma peneira.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Bambu
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Peneira
8
Junte os vinagres, o molho de soja leve, o açúcar e o sal em outra tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja Leve
Acucar
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
9
Aqueça uma wok em fogo alto até que uma conta de água vaporize dentro de 1 a 2 segundos de contato.
Ingredientes que você precisará
Agua
Equipamento que você usará
Frigideira
10
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado de wok, em seguida, óleo de redemoinho, inclinando wok para revestir os lados.
Ingredientes que você precisará
óleo De Amendoim
Oleo
Equipamento que você usará
Frigideira
11
Adicione a carne de porco e frite até que a carne mude de cor, cerca de 1 minuto, depois adicione cogumelos pretos, orelhas de árvore, botões de lírio e brotos de bambu e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Bambu
Cogumelo
Carne
Porco
12
Adicione o caldo e deixe ferver, depois adicione tofu. Volte a ferver e adicione a mistura de vinagre. Mexa a mistura de amido de milho, adicione ao caldo e volte a ferver, mexendo. (Líquido vai engrossar.) Reduza o fogo para moderado e cozinhe 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Maisena
Vinagre
Caldo
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
13
Bata os ovos com um garfo e adicione algumas gotas de óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamo
Ovo
14
Adicione os ovos à sopa em uma corrente fina, mexendo lentamente em uma direção com uma colher. Misture a pimenta branca, regue com o óleo de gergelim restante e divida entre 6 a 8 tigelas.
Asiático pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Lubanzi Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.