Sopa quente e azeda chinesa

A Receita Sopa Quente e azeda chinesa está pronta em aproximadamente 4 horas e 45 minutos e é definitivamente um espetacular sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida chinesa. Este prato principal tem 340 calorias, 20g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $3.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Se você tem disponível em mercados de alimentos asiáticos, ovos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa quente e azeda, Chinês Quente E Azedo Sopa, e Chinês Quente E Azedo Sopa.
Instrucao
Misture a carne de porco com molho de soja escuro em uma tigela até que a carne de porco esteja bem revestida.
Mergulhe os cogumelos pretos e da orelha de árvore em 3 xícaras de água fervente-quente em outra tigela (a água deve cobrir os cogumelos), virando cogumelos pretos ocasionalmente, até amolecer, cerca de 30 minutos. (As orelhas da árvore se expandirão significativamente.)
Corte e descarte as hastes dos cogumelos pretos, esprema o excesso de líquido das tampas em uma tigela e corte as tampas em fatias finas.
Remova as orelhas da árvore da tigela, reservando o líquido e apare as pontas duras. Se grande, corte as orelhas da árvore em pedaços pequenos. Mexa 1/4 xícara de líquido de imersão em cogumelos (descarte o restante) com amido de milho em uma tigela pequena e reserve.
Enquanto isso, mergulhe os botões de lírio em cerca de 1 xícara de água morna até amolecer, cerca de 20 minutos, depois escorra. Apare as pontas duras dos botões de lírio.
Corte os botões de lírio ao meio transversalmente e, em seguida, rasgue cada metade longitudinalmente em 2 ou 3 pedaços.
Cubra os brotos de bambu com água fria por 2 polegadas em uma panela pequena, depois leve apenas para ferver (para remover o amargor) e escorra em uma peneira.
Misture os vinagres, o molho de soja leve, o açúcar e o sal em outra tigela pequena.
Aqueça uma wok em fogo alto até que uma conta de água vaporize dentro de 1 A 2 segundos de contato.
Despeje o óleo de amendoim para baixo lado da wok, em seguida, redemoinho de óleo, inclinando wok para revestir os lados.
Adicione a carne de porco e frite até que a carne apenas mude de cor, cerca de 1 minuto, em seguida, adicione cogumelos pretos, orelhas de árvore, botões de lírio e brotos de bambu e frite 1 minuto.
Adicione o caldo e deixe ferver, depois adicione o tofu. Volte a ferver e adicione a mistura de vinagre. Mexa a mistura de amido de milho, adicione ao caldo e volte a ferver, mexendo. (Líquido vai engrossar .) Reduza o fogo para moderado e cozinhe 1 minuto.
Bata os ovos com um garfo e adicione algumas gotas de óleo de gergelim.
Adicione os ovos à sopa em uma corrente fina, mexendo lentamente em uma direção com uma colher. Junte a pimenta branca, regue com o óleo de gergelim restante e divida entre 6 a 8 tigelas.
Polvilhe com cebolinha e coentro antes de servir.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asiático funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia tentar é o ensaio Chenin Blanc. Tem 4,2 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 9 dólares.
![Ensaio Chenin Blanc]()
Ensaio Chenin Blanc
O ensaio Chenin Blanc é uma mistura branca de corpo médio feita a partir do varietal Branco da África do Sul, Chenin Blanc. O Chenin Blanc dá aos vinhos a sua salada de frutas, aromas de goiaba e melão e uma acidez refrescante. Alguns sur mentir sobre o menos por alguns meses contribui para a complexidade e corpo. Um toque de Viognier aromático complementa a estrutura da fruta com algumas notas florais. O vinho é perfeito por conta própria como aperitivo na varanda em um dia quente de Verão. Chenin Blanc combina bem com uma grande variedade de alimentos, especialmente sushi, ostras, caril Asiático, pratos agridoces e saladas de Verão.Mistura: 87% Chenin Blanc, 13% Viognier