Sopa Quente E Azeda Com Orelhas De Madeira E Repolho Napa

Sopa quente e azeda com Orelhas De madeira e repolho Napa é um sem glúten e vegan receita com 1 porções. Uma porção contém 745 calorias, 45g de proteína, e 43g de gordura. Para $9.06 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem repolho napa, cenoura, vinagre de arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a araruta, você pode seguir este curso principal com o Brownies sem alérgenos como sobremesa. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Outono será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa de peixe azedo com repolho Napa e cogumelos Enoki, Fatias de repolho napa torradas doces e azedas, e Sopa quente e azeda para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Field Recordings Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.