Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra

Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra
Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos ostra, suco de limão, talos de capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Salmão assado com cogumelos ostra em vinho tinto, e Gengibre alho salmão cenoura e abobrinha Tigela De Macarrão com Shiitake e cogumelos ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada caule de capim-limão ao meio transversalmente. Machuque ou esmague os talos com um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Misture o capim-limão, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, as folhas de limão kaffir em uma panela de 2 quartos em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
3
Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Remova e descarte os sólidos.
5
Devolva o caldo temperado ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione o salmão, os cogumelos e o tomate; cozinhe delicadamente 3 a 4 minutos ou até que o salmão esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
7
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes. (Se a sopa estiver muito picante, misture outra pitada de açúcar.)
Ingredientes que você precisará
2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido2-1/4 Xícaras De Creme De Leite Fresco, Dividido
2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos2-2/3 Xícaras De Peitos De Frango Cozidos Em Cubos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Mulderbosch Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista