Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra

Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos ostra, suco de limão, talos de capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Salmão assado com cogumelos ostra em vinho tinto, e Gengibre alho salmão cenoura e abobrinha Tigela De Macarrão com Shiitake e cogumelos ostra para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada caule de capim-limão ao meio transversalmente. Machuque ou esmague os talos com um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Misture o capim-limão, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, as folhas de limão kaffir em uma panela de 2 quartos em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Remova e descarte os sólidos.
Devolva o caldo temperado ao fogão em fogo médio.
Adicione o salmão, os cogumelos e o tomate; cozinhe delicadamente 3 a 4 minutos ou até que o salmão esteja opaco.
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes. (Se a sopa estiver muito picante, misture outra pitada de açúcar.)