Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra

Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra
Sopa quente e azeda com salmão e cogumelos ostra é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $4,37 por porção. Uma porção contém 156 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem cogumelos ostra, suco de limão, talos de capim-limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Bolo de comida de anjo de limão com esmalte de limão e pistache como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Salmão assado com cogumelos ostra em vinho tinto, e Gengibre alho salmão cenoura e abobrinha Tigela De Macarrão com Shiitake e cogumelos ostra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte cada caule de capim-limão ao meio transversalmente. Machuque ou esmague os talos com um martelo de carne ou uma frigideira pequena e pesada.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Misture o capim-limão, os próximos 3 ingredientes e, se desejar, as folhas de limão kaffir em uma panela de 2 quartos em fogo alto. Deixe ferver, reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Limão KaffirFolhas De Limão Kaffir
Elixir GElixir G
Equipamento que você usará
Nozes Pecãs Glaceadas Picadas, OpcionalNozes Pecãs Glaceadas Picadas, Opcional
3
Retire a panela do fogo e deixe em infusão por 15 minutos.
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Remova e descarte os sólidos.
5
Devolva o caldo temperado ao fogão em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
6
Adicione o salmão, os cogumelos e o tomate; cozinhe delicadamente 3 a 4 minutos ou até que o salmão esteja opaco.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Maionese E Mais, Conforme NecessárioMaionese E Mais, Conforme Necessário
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
7
Retire do fogo e misture os ingredientes restantes. (Se a sopa estiver muito picante, misture outra pitada de açúcar.)
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Mulderbosch Chenin Blanc com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
Mulderbosch Chenin Blanc
Mulderbosch Chenin Blanc
Um poderoso nariz de goiaba, raspas de limão e pêra madura apoiada por madressilva e flores de laranjeira. Um paladar suculento com opulento maracujá, seguindo pelo nariz e terminando com características de toranja azeda. A acidez refrescante é perfeitamente neutralizada por um paladar médio cremoso e sutil tempero derivado de carvalho. O vintage de 2011 é um estilo mais frutado que é mais fresco e seco em comparação com o vintage de 2010. Um vinho deliciosamente acessível que é mais saboroso.Faça parceria com marisco, atum grelhado, sardinha grelhada, frango assado com limão e ervas ou ensopados de vegetais.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde28
Revista