Sopa quente e azeda com Tofu

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Sopa quente e azeda com Tofu pode ser uma super receita para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 104 calorias, 15g de proteína, e 2G de gordura um. Para $1.29 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue tofu cheio de água, dente de alho, pontas de cebola finamente verdes e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Tofu sopa quente e azeda, e Sopa de legumes quente e azeda com Tofu para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o tofu em várias camadas de Toalhas de papel. Cubra o tofu com várias outras camadas de Toalhas de papel; cubra com uma frigideira de ferro fundido ou outra panela pesada.
Deixe repousar 30 minutos. Descarte as toalhas de papel.
Corte o tofu em cubos de 1 polegada.
Leve 1 1/2 xícaras de água para ferver em uma panela pequena; retire do fogo. Misture os cogumelos; deixe repousar 30 minutos. Misture o caldo e os próximos 6 ingredientes( através do alho); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Combine o restante 1/4 xícara de água e amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor até ficar homogêneo. Mexa a mistura de amido de milho, tofu e brotos de bambu na mistura de caldo; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto, mexendo ocasionalmente; retire do fogo. Lentamente, regue o ovo na mistura de caldo (não mexa).
Coloque a panela em fogo baixo; cozinhe 1 minuto. Mexa a sopa suavemente para combinar.