Sopa Quente E Azeda Picante Chinesa

Sopa quente e azeda picante chinesa é uma receita chinesa que serve 6. Para $3.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 289 calorias, 25g de proteína, e 10g de gordura. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como prato principal e é feito em aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, caldo de galinha, água e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar branco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 45%, o que é bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sopa quente e azeda, Repolho frito picante e azedo chinês com Bacon, e Sopa quente e azeda chinesa.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos secos e os botões de lírio de tigre em água morna por 20 minutos. Depois de aparar qualquer caule duro, corte os cogumelos. Com os dedos, rasgue as hastes do lírio do tigre.
Coloque os cogumelos, os botões de lírio de tigre, o caldo, os brotos de bambu e a carne de porco desfiada em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 10 minutos.
Junte o molho de soja, o açúcar, o sal, a pimenta branca e o vinagre.
Combine o amido de milho com 3 colheres de sopa de água.
Adicione um pouco da sopa quente ao amido de milho e volte tudo para a panela.
Aqueça até ferver, mexendo.
Adicione a coalhada de feijão e cozinhe de 1 A 2 minutos.
Pouco antes de servir, desligue o fogo. Mexa o ovo gradualmente.
Misture em óleo de gergelim.
Polvilhe cada porção com cebolinha.