Sopa quente e azeda (Shoon Lat Tong)

Sopa quente e azeda (Shoon Lat Tong)
Sopa quente e azeda (Shoon Lat Tong) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você desossou Bunda De Porco, vinagre de cidra, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa quente e azeda, Sopa De Sobremesa De Feijão Vermelho (Tong Shui), e Frango Com Gengibre Com Açúcar De Rocha (Bing Tong Gook Geung Gai) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Lave as orelhas de nuvem e os botões de lírio em água corrente fria.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
2
Coloque em uma tigela pequena, cubra com água fria e deixe de molho até ficar macio, 15 a 20 minutos; escorra. Aperte e descarte quaisquer pontos duros das orelhas de nuvem, depois enxágue novamente; rasgue as orelhas em pedaços de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Remova e descarte as pontas duras dos botões de lírio; dê um nó no centro de cada botão.
4
Enquanto as orelhas de nuvem e os botões de lírio estão encharcados, enxágue e escorra o tofu; corte em cubos de 1/2 polegada. Lave a carne de porco e seque; corte em pedaços de tamanho palito de fósforo de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 2 polegadas de comprimento. Enxágüe e escorra brotos de bambu; corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
5
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o caldo e o gengibre para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar os sabores, 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Retire e descarte o gengibre.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
7
Misture as orelhas de nuvem, os botões de lírio, o tofu, a carne de porco e os brotos de bambu e deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o vinagre até ficar homogêneo; mexa na mistura de caldo fervente e continue mexendo até ferver novamente, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
Pacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 PolegadaPacote De Cream Cheese, Frio E Cortado Em Cubos De 1/2 Polegada
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Em uma tigela pequena, bata o ovo com um garfo para misturar.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Retire a sopa do fogo; misture imediatamente o ovo, a cebolinha, o açúcar e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
10
Despeje em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosSopas
Revista