Sopa quente e azeda (Shoon Lat Tong)
Sopa quente e azeda (Shoon Lat Tong) pode ser apenas a sopa que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 4G de gordura, e um total de 172 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você desossou Bunda De Porco, vinagre de cidra, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Sopa quente e azeda, Sopa De Sobremesa De Feijão Vermelho (Tong Shui), e Frango Com Gengibre Com Açúcar De Rocha (Bing Tong Gook Geung Gai) para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave as orelhas de nuvem e os botões de lírio em água corrente fria.
Coloque em uma tigela pequena, cubra com água fria e deixe de molho até ficar macio, 15 a 20 minutos; escorra. Aperte e descarte quaisquer pontos duros das orelhas de nuvem, depois enxágue novamente; rasgue as orelhas em pedaços de 1/2 de polegada.
Remova e descarte as pontas duras dos botões de lírio; dê um nó no centro de cada botão.
Enquanto as orelhas de nuvem e os botões de lírio estão encharcados, enxágue e escorra o tofu; corte em cubos de 1/2 polegada. Lave a carne de porco e seque; corte em pedaços de tamanho palito de fósforo de 1/4 de polegada de espessura com cerca de 2 polegadas de comprimento. Enxágüe e escorra brotos de bambu; corte longitudinalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Em uma panela de 3 a 4 quartos em fogo alto, leve o caldo e o gengibre para ferver; reduza o fogo, tampe e cozinhe para misturar os sabores, 20 a 25 minutos.
Retire e descarte o gengibre.
Misture as orelhas de nuvem, os botões de lírio, o tofu, a carne de porco e os brotos de bambu e deixe ferver em fogo alto. Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e o vinagre até ficar homogêneo; mexa na mistura de caldo fervente e continue mexendo até ferver novamente, 1 a 2 minutos.
Em uma tigela pequena, bata o ovo com um garfo para misturar.
Retire a sopa do fogo; misture imediatamente o ovo, a cebolinha, o açúcar e a pimenta.
Despeje em uma tigela grande.