Sopa quente e azeda vegana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Sopa quente e azeda vegana pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem botões de lírio-tigre, cogumelos, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), e sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, coloque cogumelos de madeira, cogumelos shiitake e botões de lírio em 1 1/2 xícaras de água quente. Mergulhe 20 minutos, até reidratar.
Escorra, reservando líquido. Corte as hastes dos cogumelos e corte em tiras finas.
Corte os botões de lírio ao meio.
Em uma tigela pequena separada, mergulhe o fungo de bambu em 1/4 xícara de água quente levemente salgada. Mergulhe cerca de 20 minutos, até reidratar.
Em uma terceira tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre de arroz e 1 colher de sopa de amido de milho.
Coloque 1/2 das tiras de tofu na mistura.
Em uma panela média, misture o líquido de cogumelo e lírio reservado com o caldo de legumes. Deixe ferver e junte os cogumelos de madeira, os cogumelos shiitake e os botões de lírio. Reduza o fogo e cozinhe 3 a 5 minutos. Tempere com pimenta vermelha, pimenta preta e pimenta branca.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho restante e a água restante. Mexa na mistura de caldo até engrossar.
Misture a mistura de molho de soja e as tiras restantes de tofu na panela. Volte a ferver e junte o fungo de bambu, o óleo de pimenta e o óleo de gergelim.
Decore com cebola verde para servir.