Sopa quente e azeda vegana

Sopa quente e azeda vegana
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato principal? Sopa quente e azeda vegana pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 29g de proteína, 7g de gordura, e um total de 257 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $5,28 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Outono será ainda mais especial com esta receita. 57 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem botões de lírio-tigre, cogumelos, cogumelos shiitake e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa quente e azeda, Cereais Quentes Sem Grãos Rápidos (Sem Glúten, Paleo, Whole30 + Vegan), e sopa quente e azeda vegetal, como fazer sopa quente e azeda veg para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, coloque cogumelos de madeira, cogumelos shiitake e botões de lírio em 1 1/2 xícaras de água quente. Mergulhe 20 minutos, até reidratar.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra, reservando líquido. Corte as hastes dos cogumelos e corte em tiras finas.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
3
Corte os botões de lírio ao meio.
4
Em uma tigela pequena separada, mergulhe o fungo de bambu em 1/4 xícara de água quente levemente salgada. Mergulhe cerca de 20 minutos, até reidratar.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra e pique.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
6
Em uma terceira tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre de arroz e 1 colher de sopa de amido de milho.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De ArrozVinagre De Arroz
MaisenaMaisena
Molho De SojaMolho De Soja
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Coloque 1/2 das tiras de tofu na mistura.
Ingredientes que você precisará
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
8
Em uma panela média, misture o líquido de cogumelo e lírio reservado com o caldo de legumes. Deixe ferver e junte os cogumelos de madeira, os cogumelos shiitake e os botões de lírio. Reduza o fogo e cozinhe 3 a 5 minutos. Tempere com pimenta vermelha, pimenta preta e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
CaldoCaldo
PimentaPimenta
Pimenta BrancaPimenta Branca
PimentaPimenta
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
9
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho restante e a água restante. Mexa na mistura de caldo até engrossar.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
10
Misture a mistura de molho de soja e as tiras restantes de tofu na panela. Volte a ferver e junte o fungo de bambu, o óleo de pimenta e o óleo de gergelim.
Ingredientes que você precisará
óleo De Sésamoóleo De Sésamo
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Molho De SojaMolho De Soja
Molho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De GergelimMolho De Soja 1 Colher De Sopa De Sementes De Gergelim
Equipamento que você usará
PanelaPanela
11
Decore com cebola verde para servir.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola

Equipamento

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiático no menu? Tente emparelhar com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Você poderia tentar Quintan Essentia Chenin Blanc. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 35 dólares por garrafa.
Quinta Essentia Chenin Blanc
Quinta Essentia Chenin Blanc
Uma cor amarela profunda sugere plena maturação e complexidade. Aromas de pêra assada, maçã madura, notas de frutas cítricas frescas e nozes torradas estão presentes em um nariz complexo e em camadas. O paladar é ricamente texturizado revelando abacaxi, frutas tropicais e maçã deliciosa dourada. O acabamento é longo complementado por uma acidez firme que dá ao vinho comprimento e foco.Combine este vinho ao lado de peixe grelhado e frutos do mar em geral.
DificuldadeEspecialista
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