Sopa Rápida De Carne Vegetal

Sopa Rápida De Carne Vegetal
Precisa de um sopa sem glúten e sem lacticínios? Sopa rápida de carne vegetal pode ser uma receita tremenda para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção contém 183 calorias, 11g de proteína, e 9g de gordura. Para 86 cêntimos por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você pelo gosto de casa. Uma mistura de pimenta, cebola, carne moída e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Com uma colher pontuação 48%, este prato é sólido. Tentar Sopa Rápida De Legumes, Carne Asiática Rápida, Legumes E Sopa De Macarrão, e Refogado Rápido De Carne E Legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um forno holandês, cozinhe a carne e a cebola em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Adicione os restantes ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 20-30 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
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