Sopa rápida de presunto e couve-flor
Sopa rápida de presunto e couve-flor requer cerca de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e inteira 30 tem 114 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 68 centavos por porção, você recebe uma sopa que serve 4. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita de Betty Crocker tem 56 fãs. Uma mistura de couve-flor, mostarda moída, presunto e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Caçarola de couve-flor com baixo teor de carboidratos com presunto, Sopa rápida de presunto e couve-flor, e Sopa de couve-flor cremosa Quick 'n-Baixo Custo e fácil.
Instrucao
Misture, água quente, couve-flor, mostarda, pimenta, caldo e batatas em uma panela de 3 quartos.
Aqueça apenas a ferver, mexendo ocasionalmente.
Reduza o fogo; tampe e cozinhe por cerca de 25 minutos, mexendo sempre, até que as batatas estejam macias.
Junte o presunto e meio e meio. Cozinhe descoberto cerca de 5 minutos ou apenas até ficar quente (não ferva).